最近更新时间:2020-04-24 15:43:01
面试了职位:语音/视频/图形开发
岗位是关于Android相机开发

感觉没戏。1对1面试。岗位是关于Android相机开发,笔试过了两天,在做饭的时候突然来了个电话,问了下时间说是大概五分钟,觉得还行就直接开面了,先自我介绍,然后问了下笔试编程题的思路,对于工作的想法和对出差的看法。隔天安排了隔天的视频面试,应该是vivo的人面试的,自我介绍,对岗位的理解,写代码猴子选大王,数组和链表的区别,平衡二叉树,虚函数,边缘检测,最后有什么问题想问。

matana
你好,拿到offer了嘛
你好,拿到offer了吗?
柚子君
你好,同是vivo的,我是多媒体开发,现在在谈薪资,因为没接触过安卓系统开发这一块,请问开多少薪资比较合适
陈锦炫
兄弟,了解过吗,这种外包的怎么样?外包到vivo又怎么样
某人回复陈锦炫
面试都问什么了

兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平。
面试的Java岗位去vivo做外包。一面是HR的电话面试,随便问了一点技术二面是vivo面试官,因为是摄影相关不完全是Java开发,直接问操作系统和设计模式,刚好没复习这两个。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下操作系统的几种调度模式
2022-11-07 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:语音/视频/图形开发。感觉不是很好,难度层层递进,应该没有通过。
几个人视频面试,你必须打开视频,他们的不打开,感觉很不尊重人面试感觉问的问题都不标准,好多东西自己没描述清楚你回答他们就很不耐烦,语气也很强硬,很强势那种问了些你项目的详细信息,感觉在挖你东西而又没打算要你那种
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
杨国志
面试了职位:驱动开发 - 南京
【驱动开发】面经分享
外包到联发科,一面:先是hr聊一下对外包的看法和离职原因,确定一下技术方向。二面:联发科的面试官来电话,聊了一下当前工作的项目内容,认为开发过程中使用了哪些技术以及印象深刻的课题以及解决思路,之后聊了一下联发科公司的开发流程以及公司工作情况,最后问有什么需要了解的。过了两天通知面试通过,开始谈待遇,最后敲定offer。总体来说看重的是学习热情,项目经验。如果经验和对方的方向不是很吻合,但是有强烈的学习欲望也是可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
语音/视频/图形开发面试很好,共1轮面试
三星面试,多媒体 有三个面试官 分别问不同的。八股:介绍JVM,比较栈和队列,用栈怎么实现队列的功能。问熟悉哪种排序算法,介绍思想,问时间复杂度,是不是稳定的。spring的aop。项目问做了什么,问熟不熟悉linux。问如果要写一个计算器(加减乘除和括号),要考虑什么开头要先英文介绍,然后面试官英文问我让我介绍一下自己主要学的课程,我直接哑了,她就换中文了。在下的记忆像是鱼,只记得这么多了
2022-08-23 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台