最近更新时间:2020-04-07 11:25:53
面试了职位:教师
面试通过。看中专业技...

面试通过。看中专业技能。

面试了职位:教师 - 北京
面试算两轮三部分吧。
面试算两轮三部分吧。第一轮是先给一张卷子过了70/100后(40分钟)继续试讲,试讲是要求提前准备好的。他给题然后挑一道做ppt,qq屏幕分享的。之后hr会和你沟通很多问题,我前后一共花了1.5h之后一天多吧,告诉我去公司面试。公司很大,装修挺好的,在一个小房间里有一个黑板,二次试讲,面试官人挺好的。会问到你的职业规划一类的常规问题,整体没有为难我。感觉跟我聊了挺久的,应该靠谱。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 广州
Hr先对着我的简历,拼命找漏洞找缺点,不够经验,待业期一大堆。
Hr先对着我的简历,拼命找漏洞找缺点,不够经验,待业期一大堆,然后打电话说本来不通过,最后是格外开恩给我通过,我……试讲的时候,管理者不看教学目标就展开“攻击”,说好的十分钟,没算时间,然后一直暗示,需要教全科。服了,当然,最后没去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 北京
感觉就是拉各种大学生做暑期廉价劳动力
感觉就是拉各种大学生做暑期廉价劳动力,个人感觉是个坑,但是想要作为兼职的同学来说还是不错的,毕竟虽然整个暑期十分辛苦,但能赚到一笔可观的收入。因为我本身所有的专业经历都和教学不太有相关关系,虽然整个试讲过程当中对方表现得很满意,但问到职业规划的时候,同样两份工作摆在我面前,我会怎么选择,我说我会选择专业相关的。确实因为疫情原因,我选择教育行业也只是为了解决一下燃眉之急。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数学教师 - 北京
行不行得现场讲出来!
首先是做一份卷子,当场批阅,如果成绩高的话直接进入试讲环节,试讲时下面有三位老师听课,应聘者就准备的内容讲15-20分钟的课程,三位老师分别作出评价,然后综合起来确定是留还是走。总体而言,面试的老师都很好,只要自身做好了准备,应试成功没有问题!
面试了职位:销售 - 北京
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间,他们提供模板,自行准备试讲ppt。试讲的时候,前面的还好,自我介绍,展示毕业证学位证教师资格证,讲其中一道。我是面试的初中科学,包含初中物理、化学、生物、地理四门学科,确实是自己准备不足,最后的Q&A环节,抽问了四门学科的知识,自己都搞忘了。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 佛山
首先笔试合格后,会与你进行视频初试,然后约定时间进行试讲与复试。要求自己准备试讲材料并打印好,试讲还行,面试官会就你的面试提出建议,然后让你回去等通知,面试完第二天了到现在还没收到面试结果通知,感觉不太好的样子,试讲完我还忘记擦黑板了!
2轮面试:笔试、视频面试
面试难度:面试难度未评价