最近更新时间:2020-04-06 18:33:59
面试了职位:运营
面试两轮,电商部老大水平一般,谈了四十分钟问了专业问题

面试两轮,电商部老大水平一般,谈了四十分钟问了专业问题,说实话这种电商的思路和思维已经跟不上时代了,第二轮一个胖子来面试的,不知道什么职位,问了几个奇怪问题就录取了,我之前薪资8000加奖励500左右,他给我3600,然后说提成高,我就走了。

面试了职位:运营 - 上海
面试的电商的店长
在boss收到邀约,精心准备了一番,冰希黎这个品牌这几年做的很不错,我本身也很喜欢这个品牌,收到冰希黎的面试邀请很高兴,也做了很充分到准备,还准备了一份工作开展计划以及初步的销售分析的ppt。但是到了公司感受不好。 1、填完表格等待了差不多30分钟,上午的面试者就我一个,而且等待期间也没有一个人来和我解释,本来都想走了,但是想想来都来了,过来一个多小时也不容易。 2、后面是一个姑娘和我沟通,应该是人事,但是感觉很不专业,而且态度很差,我填写的期望薪酬是10k,而且我简历上写的也是10k,上来问了下我的工作经历就说我专业性不行,给我助理的岗位薪酬是6-7k让我回去考虑下,面试就结束了,整个面试过程差不多5分钟,我准备的ppt都没心思拿出来。如果给不了这个薪酬就不要邀约好吗?求职者的时间就不是时间?并且人事态度这么嚣张的真的少见?你人事就这么懂电商?
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 广州
公司在写字楼里面,一间很小的办公室
离地铁口还是有一段距离的,公司在写字楼里面,一间很小的办公室,隔出总经理办公室,会议室,外面就是其他员工的工位,很小。进去就被领到会议室,水都没有一杯喝喝,然后外贸主管面试,一轮搞定,问了跟岗位有关的一些问题,感觉我OK之后,主管到隔壁总经理办公室讨论给我多少工资,难道之前就没有商量好吗?……转正前5k,转正之后5.5k+千分之一的提成,考虑到时做大货,不做RTS赛道,就算了。主管一直说他们是做大货的,似乎有很多货出的亚子,然鹅,我看到墙上业务的业绩,少得可怜……一天就几百美金,有时候还没有,严重怀疑是不是做大货的,产品也很单一,只有建筑材料的粘合剂,进去估计压力也不小,效果也不好做出来,就没去哈哈哈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
没有办公地点,在一个潮湿的破仓库里。
郊区的建材市场的破仓库里办公的,公司没人,现招呢。老板娘亲自招人,地方破的难以想象,招聘软件写的8-10k,实际薪资4k,绩效1k(全勤500,绩效500,投诉一次全扣光)?销售额大于50万的话,提成百分之0.03。还要做客服,做销售,客户不来买就要自己打电话过去销售真是震惊,这种老板凭什么以为能招到人?活久见。找工作的伙伴们,见到这个公司跟你聊,请第一时间逃跑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试了职位:运营 - 长春
感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
踩雷踩到透心凉
HR主动联系的,之前在微信上也联系过两次,不过当时懒得换工作。这回给的是A岗位的JD,我认真读了,面试的时候对方没说什么只是问一些情况,我都是围绕A岗位说的,结果等我说完,人家说招的是B岗。也怪自己说话说的死,为了强调自己和A岗位有多合适,把B岗的雷区踩了个遍。虽然没直接拒绝,可也算是当场凉凉,没有三面。
五星办公产业集团
查看更多运营专员的内容