最近更新时间:2020-04-09 13:00:23
面试了职位:客服专员/助理
有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。

有个五年的工作经历差不多就没有很大压力,所以没什么好说的。威海路上的是广告公司,工厂在嘉定,主要做化妆品的路演搭台和店陈,店铺道具很少几乎没有,客户主要是国外一线的大集团品牌。老板对形象要求很高,最好打扮的漂亮一点去面试。 海外经历很加分,老板很看重,因为大多都是国外客户,英语很重要。公司架构还是很不错的,很多客服都是其他行业(比如说正统广告业或者外贸转过来的),对生产工艺方面的要求并不高,这个挺好的。工厂的管理也很好,比外面的土鳖小作坊公司好很多。虽然是家族企业,但是勤勤恳恳努力工作,就没有很大问题。同事们还都挺不错的,相处很融洽。 薪资福利方面是不太有竞争力,尤其是人事看人下菜,所以在薪资待遇方面不要松口。出差的话是没有啥补贴的,给的钱只够吃饭和住宿。制度比较严格,9:05分之前打卡,9:06分算迟到扣钱。但是老板领导都以身作则,也就没啥好说的。公司是出了名的开人不手软,经常整个组端掉。人员流动率很高,高于行业平均。 如果是面试设计师的话,薪水也没啥竞争力,尤其是在加班这一块很不人性。招标业务也不多,所以发展前景不太好。设计岗要来的话,最好确认一下没有更好的offer再考虑来这里。

Q:韩总的问题:如果产品出现质量问题,客户投诉如何处理。

面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面经分享
私企小公司面试,先是人事面试,填写完简历信息后,主要是问一下之前的工作经历,以及离职的原因,等等基本问题,然后再转给部门主管面试,主管这边主要就是先简单介绍一下工作内容,然后问一些相关的问题,然后再问了几句了解一些个人信息就让先回去等通知了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:客服专员 - 台北
二面部门“领导”无脑提问
面试结果还不知道,但是就算过了,也不愿意去了,不是因为公司,而是如果在这样的领导底下,我会崩溃。部分问题及回答如下: 1.A:为什么不现场面试,选择视频面试?我:人事安排的,我以为疫情原因,贵公司都是通过视频面试(然而内心?一面二面选择视频面试都是贵公司人事安排的?况且二面的时候我也有问?)。 A:那你有没有主动要求现场面试?我:我有询问过的,但是您是招聘方(甲方),公司这边提出的视频面试的要求,我作为求职者(乙方),理应按招聘方的要求做选择,况且我也考虑到通程跟时间问题,与我方便,所以没过多考虑。(一面通过我就跟人事确认了面试方式,而且视频面试效率挺高的呀,再说这个问题不应该是部门与人事之间应该沟通的问题吗,怎么成了我的问题了?更搞笑的是我最后问他该岗位需要什么样能力,他说有一条是服从,OK,我服从公司安排的视频面试有错了?) 2.A:在你们学校英语过几级能毕业?我:四级,其实国家是没有做任何硬性要求的,只不过每个学校要求不一样。 A:四级就能毕业?我:……985、211也就如此吧!(实在没忍住,我怼了一句,不知道他到底是多厉害)问题不止这些,专业性的问题基本没有,可能岗位本身就不需要这些吧!但是这次面试我感觉深深地恶意,一副高高在上傲慢无礼的样子,还问rog手机跟华硕字母品牌的关系?这就好像1/2问你哪个是分子哪个是分母?问了他几个岗位职责上面的问题,也都是泛泛而谈,避重就轻,但是我是套出来一点,名为渠道专员负责全国经销商业务,不管技术,对接工作,其实就是打电话,跟客服性质差不多。 个人由于二面时间仓促,也没太多时间准备,(转行)对行业、公司、产品知识了解甚少,也存在很多问题,以后会引以为戒,希望大家如果有心仪的公司或者岗位,能多点准备,不要到面试的时候卡壳哈。无情哈拉少,暴躁面试经。大家都是成年人,但是并不多是老江湖,善待职场新人,尊重才永恒。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台