最近更新时间:2020-05-13 16:38:24
面试了职位:销售
广东985大三学生,面的销售岗,视频单面。

面试未通过。面试官强势,少于30分钟。广东985大三学生,面的销售岗,视频单面。一开始面试官就问我是本科生?我说对。又问我今年毕业?我说不是,是2021年大三的。他就哦?大三?语气很疑惑,感觉我说完明年毕业他就没什么兴趣了(讲真,我也很疑惑,明明我投的就是暑期实习就是明年毕业呀,不知道是不是把我当成春招了)。 之后就让我自我介绍,然后问有没有过创业项目,最有成就感的一件事,最有挫败感的一件事。一共就三个基础没新意的问题,回答完才只过去了十分钟。面试官说“好,我没什么要问的了,10分钟哈,挺好”结束了之后没几分钟流程就灰了,真的是最短的一次面试经历,有被打击到。 害,觉得做了两天的功课,看完了那么多鹅厂wo谈会结果面试10分钟结束,实在有点遗憾。不知道是学历的问题还是我的经历太普通了,想知道大家都是什么学历过的一面呀,唉我会继续努力找实习的。

阿飘
很多试官喜欢按照自己的兴趣来问,不管知道这个对他判断你适不适合这个岗位有没有用都喜欢问。这就是很多人觉得面试官不尊重人的原因,你要做的就是引导面试官问你想说的就行了。
程继彬
不招实习呗 就干个暑假一般都不要
Gg
这个HR
ikali
我也是985,也面的销售,有人认为985之类的拉不下面子做不好,和你大三大几没关系,应该是看到你学校名字了。

面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试泰康人寿保险销售
面试泰康人寿保险销售 首先看学历 基本上高中以上就可以了 保险这一个行业基本上就看你自己要不要进去了 面试什么的都是组个形式 面试官就看下你外向不外向 比较外向的人一般都是没问题的 要熟悉销售技巧 重注表达能力
Q:介绍下自己
面试了职位:销售 - 广州
牛哄哄的群面
进行了两轮面试,场面牛哄哄的样子,实际上干过销售工作的人都知道,看起来越是热闹工作起来就越累。负责一面或者招聘面试的基本上是第三方公司,先是一轮吹爆互联网行业,再探底你们工作经验面试吹牛能力,表达能力稍微差点的就是一顿踩再教你做人的道理。 第二面应该本公司的人了,更加牛哄哄没聊两句就开始打断你再让你回去等通知,说白了老娘吾钟意你。基本上叫去面试的要么就是小白,要么就是看起来呆萌呆萌的年轻人。隐藏一个信息,就是会加班很晚很累。恭喜入坑的年轻人,你将会收获人生宝贵经验,学会如何避免加班至死又月入不过八千的的工作。老老实实学习提升自己才是王道,别想着打工能赚多少钱!
面试官和面试流程不专业
面试是通过业务的助理约的时间,很随意的发了一条短信,没有邮件及面试部门和JD介绍。只能盲猜之前投递的岗位。面试通过腾讯会议,面试官没有开摄像头,我开了摄像头,面试官打断我的介绍,询问问题多次打探我现公司的工作流程,评定标准和项目规模,之所以说是打探是因为他对我本人在项目中做了什么并不感兴趣,而是纠结于项目规模,负责人,项目有什么合作伙伴加入等细节,并不在考核我个人能力。 面试官似乎有一个list需要填写,他很机械问我在公司排名,当我表明现公司并没有所谓排名,并解释我们升职的标准和流程,面试官不同意,多次表明他理解的不是这样。面试官态度不专业,没有展现出腾讯大厂风范,语气懒洋洋。面试结束后没有任何反馈,主动联系之前的助理,没有回复。我也面试过别人有几十次,参加的面试也有些,没想到腾讯的面试经历竟是这样。
面试了职位:销售 - 深圳
腾讯暑期实习生,直客销售,一轮面试
1、自我介绍; 2、自己的三个缺点; 3、怎么理解销售; 4、模拟场景,怎么给一个吉林的企业推销腾讯会议; 5、商务英语专业在国内销售用不到,你怎么看待; 6、怎么理解CSIG,腾讯云; 7、为什么选择wxg; 8、有什么问题。面试没通过,攒人品。
面试了职位:销售 - 深圳
腾讯销售实习生群面。
根据一个情景制定一个营销方案。题目不难,难点在于结合你对腾讯产品背景的认识深度和运用情况。在自我介绍的时候发现群面的小伙伴都很优秀,同时有心人会把自己的特点和岗位的情况相结合介绍,相对于千篇一律的介绍还是感觉比较有亮点。群面的时候刚好想到一个点,就率先提出来了,但是没有思考得很全面,表达的时候也不够精准,有点啰嗦。这是对自己表达能力不太满意的地方,以后群面的时候还是要多多注意这个问题。 接下来各位大神就开始很快地进入状态,开始发散思维来讨论,氛围挺好的。到后面我提议用一个框架串起来,可以让这个方案感觉更有条理和充实。有两位大神的表达能力特别好,说得也很好。自己作为一个亮点补充者的角色居多。最后面试官问了一下腾讯产品的优缺点,整体氛围很好,是一次很好的锻炼机会。
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
腾讯