最近更新时间:2020-03-24 12:01:26
面试了职位:大客户代表
期待加入鼎贵展柜大师

很高兴能参加鼎贵公司的面试,面试时间大概是40分钟左右,整个面试流程很正规,前台的接待,填表,面试。在来公司前,我已经在网上了解过相关资料,对这个行业有一定的了解,当面试我的经理给我讲解完后,使我有了更足的信心,以及在这个行业发展下去的决心,等待面试答复!

面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
HR非常热情的介绍了公司产品,公司背景,福利待遇等,态度很好,公司背景和产品也还不错。但是用人部门负责人很敷衍,离约的时间晚了一个多小时,一直在开会,最后才出来给堆积的人面试,一天面试的人太多,平均五分钟面一个,感觉浪费时间。
面试了职位:大客户代表 - 广州
他们的业务不知道怎样开展了
面试官是业务部主管,他们是做中高档企业员工信息核实,红黑背景调查的,我国公安网独立给他们一家开了一个端口,他们的saas系统是独一无二的,等等之类的。我觉得面试官应该是遇到业务上难题不知道怎么做了,问的问题全是遇到各种情况怎样开发业务,我自己的独特的方式是什么,怎么办,怎么做。问了20分钟,我如果全知道,我就是你们主管了,还用你面试我。严重怀疑自己业务不知道怎样开拓了,拿面试为借口,让别人想方法。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试很好,共3轮面试
先是部门领导面试,感觉领导都是非常靠谱的,一点不摆架子,也都是很踏实做事的领导。跟两个部门领导聊了一个小时,之后是hr面试,再之后是hr总监面试,还有最后一面是ceo面。去公司过一次,感觉员工之间的工作氛围还挺活跃。这应该是一家做事的公司
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试的大客户代表
本来看boss直聘上写的大客户代表,负责收集客户信息和客户进行沟通后期保持维护和服务,后面和hr小姐姐聊好就去面试了。去到才知道其实每天工作主要就是打电话找意向客户,约客户面谈。和客户约好面谈时间地点后,剩下的基本就交给后面的客户经理了,感觉他们的客户经理有好多个,应该是销售部另一个部门,我这个估计就是电销的岗位,说是大客户销售,但是工作内容比较单一,其实就是电销销售。然后入职三个月后公司购买社保,不买公积金,平时基本都要加班,听电销主观说销售部许多人都是晚上10点多才下班。周末每年有几个月旺季是单休,其余淡季就双休。另外去到后hr才说住宿要交600块每月,其实也算不上包住,就是公司给你租房子,团购房东优惠一点。面试整体感觉还行吧,积极一点谈吐得体容易过的。就是有点不太舒服的是他们的大客户销售这个岗位其实更像是电销销售的感觉,如果知道是这种我是不会去的
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
约了9点面试,跑了30多公里过去,先hr小姑娘,后来部门经理,问我工作经历,说你不就是个业务,你上面有几个领导?有两个吧?我说我现在也是业务,我询问部门现在状况,扯了一堆告诉我是新成立的部门,炊具部门,目前就部门经理和产品经理两个人,由于是负责全国KA渠道,我问公司对KA渠道的年度政策和营销策略,部门经理不知道就告诉我是新成立的部门,目前没有年度促销政策,做市场费用投入都没有? 我说区域人员划分,部门经理说没有对应区域人员,没有区域人员怎么做各区域KA卖场?后来我问如果我来薪资待遇是什么样的,部门经理说通过沟通我对这个岗位没什么兴趣,他招人来是希望这个人能给公司带来什么,我真是吐血,走之前我问人力小姑娘我说我的资料用不着就给我拿走吧,她说这个我要留着备案,这里没你的东西,我觉得这次经历真的让我大开眼界,格兰仕厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 西安
信隆文化和面试官以及办公环境
05年的公司,公司在大都荟的办公楼上,听说办公楼也是买的。接待很有亲和力,公司十几个人。填资料的时候,在会议室能听见说话声音,感觉氛围很好。面试官是个小姐姐,比较关注我的成长,未来的计划啥的。有些紧张,也有点姐姐的感觉。这个岗位被告知需要学习网络安全和系统集成知识。面试完给我发了相关资料,让我回去了解。整体感觉挺好的,来面试的人挺多,也不知道能不能面试上。
Q:未来想要成为什么样的人,想要的生活是什么样的?
面试了职位:前台 - 广州
公司环境好,面试官很专业。
从我接到面试通知起,我就觉得鼎贵公司是一家很正规的企业,hr给到应聘者非常详细的路线指引,从出地铁到公司,都有详细的介绍,我这种路痴不用导航都可以找到。其次,来到公司后是前台接待签到,等到面试。大约等了五分钟左右,开始了面试,整个面试过程都非常专业,对我过往经历作了详细了解,有问到工作细节,然后对我的问题也作了详细解答。最后也明确告知,只有通过面试,当天才会有电话通知。
广州鼎贵家具有限公司
查看更多大客户代表的内容