最近更新时间:2022-01-29 14:59:44
面试了职位:电气设计工程师
面试感觉很好,价值观要一致

视频面试,大概不太到20分钟。主要就研究生期间的实习项目,在校参与的科研活动进行了提问。再有就是工作强度,工作内容,价值观的交流。面试官和气,没有距离感,就是坐下来聊聊企业和个人的情况。不知道后面verify能不能顺利过了。

请问你面试完大概什么时候收到的通知
请问面试后大概什么时候通知结果呢
你面后大概什么时候告诉你面试通过了没

面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
老板是国外业内的知名
老板是国外业内的知名海归,初创企业,人很和善,技术能力很强,很NICE,面试的方向是智能工厂方向的技术职位,和老板谈的也很愉快,他也很希望我去他们公司和他们一起创业。但是感觉自己这方面水平真的有限,加上家庭方面原因,怕做不好。最后还是拒绝了BOSS。可能是因为宁波这边的条件限制,他们也很难找到这方面的人才,如果有这方面的人才去这家公司感觉还是很NICE的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
电气设计工程师面试一般,共1轮面试
面试岗位产品研发工程师,共一轮,HR+人事主管+技术主管人事这边问的问题比较普通,工作经历,看新工作机会原因,自我评价,从其他行业转到这边多久能够适应并上手。技术这边问题也比较简单,常用工程塑料、铜材是否熟悉及其相对应性能。注塑钣金等工艺熟不熟悉,产品开发设计及异常处理思路(主要是这两部分的思路会比较在意),并没有过多的问以前的具体工作及项目等。整体面试只有半个小时左右(问过其他人也差不多这个时间),过程简单,涉及相关的专业知识问的很少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁德
面试通过,已收到offer
八月初在同城985院校的就业公众号看到的招聘信息,投的是东莞新能安,测试工程师,八月中收到ai面试,九月初收到了面试预约时间,九月中开始视频线上面试,面试问了一些基础项目东西,也没深究,然后问你遇到问题怎么解决,接着就结束了,面试20分钟吧大概,然后在九月末收到短信告知offer洽谈。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:WB设备工程师 - 宁德
面试过程一对一专业面
面试过程 一对一专业面试比较简单,主要是部门经理进行面试,先是自我介绍,然后问的就是你的项目中遇到什么难题,怎么解决的。然后会有测试和人才评估测试1:描述一下你对售前技术支持工程师的理解,是干什么的,需要哪些能力,你为什么应聘这个岗位?你觉得自己哪些方面的特质适合这个岗位?2:你和你的同班同学一起来参加这个面试,你们互相评价一下对方的优缺点?3:说一件你在大学生活学习期间遇到最困难的事情,以及你是如何处理的?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
面试了职位:PACK竞品分析 - 宁德
由于是新冠疫情期间,所以是电话+网上面试。
由于是新冠疫情期间,所以是电话+网上面试。我是内推的,一共分三轮,第一轮HR面试,主要是双方互相了解情况;第二轮是部门经理面试,主要是个人基本情况进一步了解;第三轮是技术面,经理加对应技术人员,问的问题主要围绕简历和岗位需求的技能展开,还问了对加班的态度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
新能源科技有限公司(ATL)
查看更多电气设计工程师的内容

PLC工程师102个职位