最近更新时间:2020-03-29 13:19:39
面试了职位:游戏系统策划
2020春招电话二面

通话后是一个项目经理面的,一开始就说了面试时长大概十来分钟,会问我两个问题。回答问题的过程中经理也一直有反应,但基本没有多交流。面试过程感觉还可以。

Q:①在目前网游RPG游戏中,你对游戏的某个系统的看法,想多听听你策划层面的一些思考; ②你觉得你对于这个岗位你的核心优势是什么。
操场烧烤架汽车服务顾问
自我介绍大概需要多久

面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
面试了职位:CSR - 上海
CSR
6/2一面-HR电话面试,20分钟左右。了解工作经历,遇到的挑战。介绍CSR,告知合同工性质。询问之前的薪资福利。 6/4二面 CSR leader facetoface 面试,半个小时左右。前半部分全程英文面试,自我介绍、离职原因、之后举例来考察业务能力。针对你的简历再进一步询问,对这个岗位是contractor有何想法。了解你的期望薪资,工作地点是否接受、能否月底加班等。面试下来的感受,英文沟通还OK,但是中文回答如何解决工作遇到的问题不太顺畅。还问了是否可以小语种,你的兴趣爱好。面试官态度很nice、很温柔,有什么问题尽管问她之类的。最后告知两周内给结果,我隐约觉得没戏。
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:游戏策划 - 广州
初面过程非常快HR不太行
跟我想的不一样啊,HR也不算温柔,每个问题回答完都说"了解,了解"戴着口罩也看不出表情变化。十来分钟就结束,面的是文案策划,大概问了下游戏经历和对策划岗的理解。期望薪资和能否接受加班等。HR感觉不像会玩游戏的样子,随便问了下,也没深入,我准备了好多久结果一个问题没问。第二天收到了拒信。大家选择要慎重,可能是我没有写作经验吧,或者公司已经招够人了,在给HR练手。
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单