最近更新时间:2022-01-27 19:45:17
面试了职位:内容运营
攒人品

一轮hr 电话面试 在大马路上接的 花了20分钟左右 问了一些跟岗位相关的内容 以及实习经历 hr对岗位了解还算okay 二轮部门负责人 1v1 岗位理解程度 会考一下在内容上的应变能力 从用户的角度去分析作答没什么问题 整个过程比较轻松愉快 像聊天那样 三轮 应该是总监面 有点压力面的感觉 一开始自我介绍被打断了就有点小紧张 问社媒区别跟选择平台的时候稍微逻辑混乱 但是后面适应了发挥就比较稳定了 面试官看答得不错的话也会给一些表情上的反馈 总体上来说一定要真的喜欢这个行业和这个品牌 面试前功课不能少做 只有做好准备了去面试才不会慌 目前是告知面试通过 在等正式Offer 希望最后能谈妥吧 毕业还是熬了好几个夜准备的面试

瞪羚
hello请问方便咨询更多信息吗~
Jocci
没有 我现在严重怀疑被鸽

镇种子
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
面试算两轮,其中有一个面试官谈了很久,就是常规问题,怎么了解公司招聘,为什么要来本公司,以前有没有相关的工作经验等等,后来又来了一个面试官,大致谈了下薪资和入职的待遇,然后就让回去等人事部的联系通知体检,整体很轻松的,不会很严肃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 广州
刷KPI的
第一条评论献给完美日记,人事先是电话沟通了一些基本情况,然后说把简历给用人部门,给我发了面试邀请,去之前询问了用人部门是否觉得合适,人事说如果用人部门不合适,我们是不会邀约的。约的是下午11.4的6点(这个时间约面试也很奇怪),提早过去填了资料,然后直接是用人部门来面试,问了一些过往经历就让我回去了,都没有问我期待薪资是什么,什么时候入职,岗位情况是怎么样的,用人部门也不像是对我感兴趣的,当时就觉得是刷KPI的。11.5今天早上去问面试结果,人事就说了面试不通过谢谢。来回两个小时,就是为了完成人事的绩效指标。我个人是觉得我过往经历是蛮匹配这个岗位的,无奈公司不当人,以后不会再购买相关的产品。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 拉萨
内容运营面试很好,共2轮面试
一面 主要是问简历上的经历,每一段都问了,没有自我介绍了,
Q:问的是你在这段经历中学到了什么;
面试了职位:内容运营
你在教我做事?还是教我做人?
6月末的北京夏天,前台没人,等了一会有个刚面试完的工作人员过来问我面试吧。简历给他,填完资料(瞟了两眼)就过来跟我谈,弟弟你是哪位啊?(最起码介绍一下你是干嘛的好吗)谈的内容也是奇葩,基础的内容运营思路都没有,上来扔了个基础运营问题(做过内容都懂的)问我什么想法,你不知道有百科这东西吗?它比我说的详细不谢! 然后就是谈个人经历,一直跟我强调有自己的KOL资源多么重要!(主要都没看我的作品)抛开内容不说,我有什么资源一定都要让你知道?我这一看招聘里也没有说必备媒介资源的事啊。最后,以一种前浪的姿态跟我谈职业问题,弄啥嘞臭弟弟?我又不知道你是什么职务,再说你的经验不过是我几年前玩剩下的东西,梁静茹给你的勇气让你在这跟我扯犊子呢?最后祝你工作幸福(误)
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
不吃鱼的猫
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面经分享
12号线宁国路地铁站再走17分钟,预留充足问路时间,约的10点,结果9点20已经到了。hr人不错聊的也可以,ceo聊的很多关于项目的事情但目前是一个新平台处于搭建阶段,还没有运营人员,岗位架构不算明确感觉是线下渠道引流到线上。个人觉得公司核心竞争力不算太明显,初创项目会问如何看待加班?我觉得自己不会考虑。
面试了职位:内容运营 - 上海
我是18年8月份面试的,当时主要觉得微盟公司体量不小,当时面试是两轮,感觉是非常不好的。
我是18年8月份面试的,当时主要觉得微盟公司体量不小,当时面试是两轮,感觉是非常不好的,每轮面试路程都是90分钟,初面那天上海下着暴雨,我到公司后等了半个小时,然后说负责人在开会,于是一个表情异常冷漠的女生过来,简单问了3个问题,其中一个就是,有没有什么项目经验,我认真的说的同时,发现她似乎很忙。时不时在看手机,然后也很突然的就让我回去了;回去两个星期后,又被邀约复试,也是简单聊了一会,面试就莫名其妙的过了; 我以为这是幸福的开始,没想到,入职就遇到了一个非常情绪化、对人不对事、脾气特别大的领导,被***了大半年,个人也因此被诊断了中度抑郁;后来这个领导又莫名其妙就走了,又来个更狠的,起初跟我是平级,当时我把他当朋友,后来在他成为领导后被利用了,他虽然不凶,但是特别有心机,最后还把我裁员了,而且没有N+1赔偿。 在微盟这一年是我职业生涯的一段噩梦,加班经常到一两点,各种恶心的客户,还有各种奇葩的领导,那段时间我的天空都是灰色的。后来,有幸遇到现在的东家,才知道一个好公司是什么样的,没有被微盟无赔偿裁员,我估计还在无止境地被领导***,我就没机会来到目前这个不加班,领导nice的大公司,感谢微盟的裁员之恩。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
逸仙电商