最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:数据分析实习生 - 广州
漂亮的HR姐姐和憨厚的产品经理
一面是HR姐姐,长得很好看,就问问平常上课的课程内容,了不了解机器学习,是不是没有课了,对这个岗位有什么要问的;然后是产品经理,说这个岗位以后与产品经理进行交涉,布置任务,在谈论了一下可视化,和薪资问题。面试比较简单,没有问机器学习的算法。
Q:你还有什么想问的
速鸿科技

南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
水星档案盒防损员
面试了职位:Java - 广州
面试:以用户为本,筑防伪、追溯之路!面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
就是一些常规的八股文,还有一些项目问题,比较简单
2023-11-06 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
面试官由浅入深,自己没准备好。笔试:基础sql题面试:hashMap和hashTable区别;spring常用注解mybatisplus使用getOne时查询结果有多条如何解决redis分布式锁
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:茉莉妈妈面试:活动策划执行。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,结果还没出来。
hr先在电话沟通后邀约面试,公司很偏僻,但内部挺网红公司,同时也有两三个也是过来面试的,所以需要等待。然后由部门同事直接面试,但那名同事确实想某书平台上所说的情况,同事看起来特别疲惫很没精神,瞬间没有欲望想进入…所以也就简单聊了一下,公司挺多实习生的一眼就能分辨实习和正职状态。后面也没有结果,应该是不通过。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-21 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州捷尊网络有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
每天的销售单量80单左右。薪资试用期4500,转正5000。单休,买广州社保,纯基本工资没有绩效。面试过程中特意制造压抑严肃的气氛。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布