最近更新时间:2020-05-08 10:22:31
面试了职位:销售
面试很简单,问一些基本问题

面试很简单,主要就是问一下之前做过哪些品牌,正常回答就可以了,感觉很缺人,不像其他大公司那样,只要有经验就可以。

是军军吖
不用考试嘛?
是军军吖
真的很简单嘛?

面试了职位:销售 - 杭州
成都销售面试
感觉很不好的面试,面试官经常打断说话,态度偏傲慢。喜欢深挖求职者个人经历,但是不愿意回答关于公司产品的问题,比如薪酬结构,产品价格等等这些,全程基本都是面试官在问,求职者提问喜欢一笔带过。特别强调996,问求职者家庭情况,喜欢单身员工加班时间多。
面试了职位:销售 - 广州
面试和实际情况不一致
面试时间很久,几个人轮流面试。面试的时候人事老板一直强调公司有多好多好,给你感觉这里就是你的家一样,什么下午茶,糖水,听音乐各种能红包福利,你可以得到很多等等,让你很期待的想加入! 被录取正式上班之后才发现各种内幕,之前的各种忽悠画饼,觉得你各种不行,把你踩到没有自尊再给你个糖吃,然后让你感恩戴德,每天各种会议画饼如何为公司付出,然后下班开始工作,每天不加班到10点都别想下班!都不敢跟家人说,怕以为我进坑了!忠告珍爱生命,远离此司!
面试了职位:销售 - 广州
面试
第一,地点的确boss上面无法精准导航到公司。 第二,附近交通如果近地铁住的算可以,因为附近有地铁站,不过公交就差了点,咯左楼下还有点距离。要走几百米。 第三,公司办公室是金融城绿地中心13楼上面三个办公司连在一起。人数比较少,原来是没完全组建起来。 第四:广告类公司,以前主要做百度360,目前以头条为主,其他好像都有做。试用期一个月,培训一个或者两个星期。工作模式电网面,电销好像偏少,网面为主。以业绩为导向,有不同的阶级工资,刚入职底薪为3K,有新单提成,续费提成,续费提成比新单低,算毛利的。具体数字没有详细说。 第五:有五险一金,估计是转正后买。但是根据面试的经理一直强调结果导向,有可能都是看业绩的了。 第六:是否大小周,看部门业绩安排。目前不加班,因为人员不足,加啥班,问一般加多久,他就说他以前做的公司,加到12点的都有。 第七:暂时没有工作微信或者其他账号提供,有一个好处,就是是可以自己积累客户资源,不在这里做,到别处也行。不用把资源交出来。 第八:没有问销售的晋升空间,这里的客户资源有可能都是自己找的了。 第九:头条的产品比较多,繁杂程度可能比百度360还厉害。具体看产品,资源吧!还有最后一点附近都是没什么吃的地方,在这里应该天天吃外卖了。
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 成都
地推,红海被说蓝海。
长话短说,越面越恶心。只是我一句话,好的公司不会避讳一开始就和你谈薪资,也不会反感你问,HR或部门也不会群面多个面试者。另外,好的公司会有时间观念,尊重面试者时间。然后,好的公司本来是王者会显得像青铜,而差的反之。 总结,最后终面时,牛仔tshirt、瓜子花生散一桌,抖腿快把桌抖翻了。说话跟**差别不大,当众吸烟....出门对门把手是坏的差点伤到,坐会议室椅子是坏的差点闪到腰。然后好像是基本3-4k,月休2天?每天16+小时?妙,实在是妙,怨我了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
招聘岗位上写的是双休,但是每周六上午公司会有会议,下午会有集体活动。 1.填写面试登记表:个人基本资料信息、工作经历(每段工作经历的时间、名称、离职原因、在职薪资、证明人及联系方式)、教育经历、证书、家庭成员信息、几个问题(是否接受内部调岗?是否接受出差?是否愿意接受背景调查?等等)。 2.笔试(30分钟内要求完成):笔试的题目都跟应聘岗位不相关,有数学、语文、经济相关的题目,有种高考的错觉。相信公司这么面试肯定有其考虑,不过还是觉得为了显得自己特别而刻意去做这种跟岗位不相关的题挺没意思的。 3. 人资初面:人事女孩子问些简单的工作相关的问题,给人感觉还不错。 4. 用人部门面试:用人部门领导只一个劲儿问别人信息,但是求职者问的问题都是不愿正面回答,当然,也明白是因为对方已经确定了要录用的人员,所以就对有些问题直接选择不回答,但是还是觉得这种行为显得很没**。因为这一个人的言行影响公司的形象。社保是二档。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
言而无信,公司效率制度缺陷大
第一,言而无信,初面说的4000底薪,复试就说因为疫情,还有就是我没有行业经验就只给3000,所以初面的时候干嘛去了? 第二,等待复试也等了很久,说一两天就能等到电话,结果还是我主动去问了才给我打的电话,第一问的时候说当天下午就复试我,等到下午他们总监又说4月招聘停止了,5月再开始,我想确实是要放五一了也可以理解,所以又等到五一收假,结果放假回来复工的第一天我又没有接到电话,于是第二天也就是今天我又发消息问了怎么还不复试,一顿催促后等来了他们领导的电话,领导说昨天太忙忘了。真的为他们办事的风格和效率悲伤,要是我不问,是不是半个月后才能想起我?
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单