最近更新时间:2022-06-20 09:23:48
面试了职位:仓库文员
HR很年轻,面试很简单一般都能通过。

HR很年轻,面试很简单一般都能通过,就一自我介绍和问你几个问题,可不可以吃苦啊、能不能接受手工活啊之类的,但是问到工资时候只说工资结构,反正问的问题都不会很明确回答,直到你通过之后另一个HR就会明白的告诉你! 但是让我气愤的是之前那个HR跟我说试用期两个月,结果去办理入职都没签合同说是一个月内签,干了两天活然后就说你不合适了,单方面给一天80元的补贴就算了。我去兼职起码都有100元一天啊!这都在入职前都没说明白的,我在想你要这样淘汰人的话也不用先交那么多资料,还填了很多资料,又不说试工的事情,搞得好像正式入职了一样?所以你们要去入职的话一定一定要问清楚啊。 工资什么的还好吧,不过干起活来连水都没得喝,经常要加班所以工资才过得去啊,新人得要几天实训才加班。工作挺简单的,但是要细心耐心,就一流水线上的作业那种类似小车间,至于休息嘛调休要申请滴,我听一个员工说都月底了才休过一次。员工都挺年轻,90后,咱们主管也很年轻,融进去了团队不介意加班不介意休息时间不介意工作流程和细节,你还是可以从爱藏网找得到自己的一片天地滴!

做评级怎么样,安全吗?会不会摊上官司或者违法啊?工资待遇怎么样 ?是4500吗上班时间呢?是早八晚六吗
迪迪
对,+1真实认证

露露
面试了职位:仓库文员 - 广州
仓库文员面试一般,共2轮面试
就介绍了一下工作内容,让我咨询了几个问题就结束了,说老实话一脸懵逼,仓库有点偏很难等公交车,不住在附近的要考虑清楚再去面试。而且面试也好随意,持续在招的岗位,一天面试三个左右吧,感觉像是搞业绩一下(但应该不是),人家可能也是想招附近的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
感觉hr不专业,有点忽悠就结束了。
等来好久,面试都不超过十分钟,问了些简单的问题,去到了又说和之前工作很不一样,让我想清楚,我都在招聘网上说了,想试试看,然后去到又说了一遍,就挺无语的。对了,那里是轮休的,而且有七天试工期,即使面试过了也不会去。
面试感受:一般;面试难度:简单
一朵飞莲呐
面试了职位:仓库文员 - 上海
仓库文员面试不好,共6轮面试
公司不小,里面年轻员工很少,大部分都是三四十岁的员工。三个人面试我一个人,差点以为自己面试的是管理岗,而不是一个外包的文员。轮流问问题,面试官还是一个接一个来的,每来一个都要重复问问题。现场做题,当时已经不考虑这公司了,就没好好做。最后来了一个领导模样的面试官,来了就质问在大学你学到了什么,语气很强硬,我回答了之后他又摇头否定,说教了一番之后又肯定我的回答。让人莫名其妙的,感觉就是想来教育人的,还说这是自己的面试风格,每个来公司面试的大学生都会这么问……难怪……面试的时候让人有种想跑的冲动,这公司虽然是外企但行事作风很有体制内的感觉。pass了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:仓务员 - 武汉
维他奶仓务员面试过程
1.先是做了个自我介绍,然后顺着自我介绍面试官提了一些问题。关于维他奶仓务员是做什么的,就是叉车工,虽然招聘信息写的很高大上,什么SAP,什么先进先出。 2.公司分淡旺季,两班倒8-20的倒班,包吃包住,工资旺季4500左右,淡季就是正常的工资正常算加班费,底薪时薪的1.5倍,2倍,3,倍。淡季轻松些,工资也就低些底薪是2800左右,所以工资很透明可以算出来。月休4-6天,看淡旺季。 3.面试感受不是很好,他们一直挂着招聘但是实际招人的意愿并不强,给人HR刷KPI和套面试者经验呢的感觉,简历投了一个星期左右才会有电话,然后入职还办健康证,又需要一个星期左右,总共入职差不多要半个月。 4.面试结果,如果面试没通过会说等3天,面试过了基本上晚一点或者第二天就会通知过去办健康证,然后面试完了,健康证办了。还可能进不去,会安排其他岗位说是试岗,这里开始就有点坑了,说先安排其他岗位试试扛不扛得住,扛得住再往面试的岗位上调,给人的感觉不靠谱。
丷丷
面试了职位:仓库文员 - 广州
【仓库文员】面经分享
好像面试的人事经理面试的数据文员除了数据统计还要做仓库文员的工作:售后退货换货跟进处理+盘点等等问了为啥自考人力资源的大专,大专不过是个工作的敲门砖还问了表格咋样等等,结果聊完人事妹妹来聊完薪资说要等主管
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:仓库文员 - 成都
面试的过程就是一个打压求职者的过程。
整体面试下来第一感觉就是面试官给人感觉就是装,太能装,面试的过程就是一个打压求职者的过程。整体谈下来对于工作岗位上的专业技能与工作经历一项没谈,问的问题让人感觉就是为了从你身上特意挑点毛病处来,问你大学时考了什么证,国二证有没有,大学时绩点如何,之前公司险金是否交的是本地的。而且全程面试官嘴里就像塞棉花了一样,说话声音小不清晰吐字不标准,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单
爱藏网