最近更新时间:2020-05-19 17:09:08
面试了职位:资金专员
字节跳动资金专员面经

面试官都比较nice 问的都是常规问题 聊聊自己背景之类的 有什么问题尽量多问 面试官很耐心解答所有问题 介绍部门情况等等

小小冰冰
请问,都问了哪些常规问题呢?大约多久的面试时间?
明天面试财务共享call centre,楼主可以多分享分享经验么拜托了
后了
第一次看到有财务的评价,请问大致问些什么呀

面试了职位:运营 - 北京
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
第三面非常快,全英文。
我已经进行过三面了,交叉面是外国同事,面试很快,在快20分钟的时候面试的同事已经开始问我有没有要问他的问题了,我心里一惊、说已经最后一个问题了吗,她笑着说就是自己感兴趣,然后我们又聊了一会儿最后30+min,这次是reschedule,因为上次约的时间面试官有事,开始的时候面试官还和我说了抱歉。 整体聊的很快比较顺,目前在等待中。其实有些困惑第三面为什么我这么快,想想可能是第三面不是直接利益相关方,确定了一些核心的内容就着急结束了,面试官那里也是晚上。
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
写面经攒RP。算上电话面试一共面了四轮,第一轮是电话面试,问了下可实习的时间什么的,然后发了邮件邀请二面。二面应该是一个项目leader来面的,问了些有关的实习经历,校园经历,对岗位的理解什么的,以及一些对岗位内容的梳理。一面挺顺利的,所以面试官直接让我准备下午的二面。 二面应该是部门直属leader,具体问了些在学校里做的项目的具体内容,也会根据这些内容提出质疑来问你,因为之前的校园和实习经历比较丰富,所以答得还是很顺利。二面结束的时候面试官说会在三个工作日内通知三面,如果通知了三面证明二面通过了。但是我半个小时之后就收到了电话,不得不感叹字节的效率太高了。 最后是三面,面试的是部门里的HRBP,问了一些情感状况和家庭情况,还有一些之前的实习经历,个人规划什么的,最后也是说三个工作日内会通知,因为面试那天正好星期五,然后就是周末,周一收到的电话,正好是三个工作日。打电话通知了面试通过,确定了入职日期和薪资,不得不感叹字节的效率还是高啊。 总结来说,几轮面试都会围绕之前的实习经历这个重点来面试,有些问题还会问得很具体细致,所以实习经历真的很重要,我算是比较自信的,准备的也很充足,但是在被问到一些问题时还是会卡住,所以提前准备真的很重要。最后再提一句,我是双非一本院校,成绩也不是很拔尖,但是实践经历比较丰富,所以我觉得字节还是更看重能力和素质,所以大家加油吧~
java后端开发(上海)一面总结
操作系统: 1.进程与线程 2.线程同步方式 3.死锁必要条件Java:1.hashmap&concurrenthashmap 数据结构与算法: 1.常见排序算法 2.B与B+树 数据库: 1.事务 2.主键索引与普通索引 3.事物的隔离级别 计算机网络: 1.IOS模型与协议 2.ICMP 3.各层主要设备 4.三次握手与四次挥手
Q:主键索引与普通索引的区别?
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
字节跳动