最近更新时间:2020-05-06 10:20:24
面试了职位:管理培训生
不满意。

不满意。只参加了面试 一开始说的是一共有三面 一二面都通知过了 通知三面等待安排 然后过了半个多月 忽然通知没有通过面试 两个感觉 1企业对面试者非常不尊重 如果不想搞终面可以提前通知 说针对一二面做最终评估就行 不必通知面试者说二面已过或者在最后通知没过的时候稍微解释一下就成 别人又不是非得去你那 2企业自己招聘都没搞清楚流程

滴答滴答
是的 祥生这样搞的让人很无语 我也是楼主这样的情况 我觉得他们就不招人 就单纯做宣传 浪费我们时间 无语=_=
Luuuuuuucas
招人还是招的,就是春招名额特别少,竞争很激烈,都是补录秋招违约的。整个春招全国各区域大概收了10-15个人吧
匿名用户回复Luuuuuuucas
麻烦问下现在全部结束了吗?
同学是什么时候通知没过的?
楼主哪个区域
少侠,你是那个区域得?
问下你是今天通知的吗?哪个区域?

面试了职位:管理培训生 - 北京
多点dmall管培面试
总体感觉良好,可能是因为当时心态比较好,放得很开哈哈哈。一面8人群面,面试官提问,然后四到五个应聘者回答;会提大概4个问题,比较容易的那种。二面我是1v1,但是有看到别人说是多对多的,可能岗位不同。就问了一些简历上的问题,会问的相对深入一些,但是都还好,只要对简历上写的项目有足够的了解就好了。
面试了职位:电商管理培训生 - 杭州
校招-电商管培生一面面经
据说一面时HR面,下午4点开始的,到了之后填写求职登记表,做了一份简单的性格测试,然后就是面试官提问面试了。面试结束后进行笔试,主要是行测题,题量不多,面试官给了45min的时间,完成提交后自行离开即可~大致被问到的问题: 1. 自我介绍 2. 说说你对乐其电商的了解? 3. 你提到有朋友在友商工作?是哪家公司?为什么你选择了乐其? 4. 详细说说你在北辰青年社群运营的工作内容? 5. 你提到自己跳出了执行的层面,具体是怎么样的? 6. 在电商领域,怎么做好用户留存?有哪些手段? 7. 说一下你的2-3个缺点? 8. 你的朋友们现在处于哪些阶段?考研?秋招?考公?你最羡慕哪一位朋友的状态?为什么?如何看待这些差异? 9. 父母是做什么的?家里有几个小孩? 10. 对996的看法?自我感觉回答得不是很好,已经接到二面通知。继续加油哇!!
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020春招IT一面
面试官很友好 先中文自我介绍 问了下leadership的例子 然后问了团队协作的例子 然后面试官进行了拓展 感觉问题也不是完全的八大问 还是进行了一点的改变 最后问了是否愿意在广州上班 过了大概三五天收到二面通知
面试了职位:管理培训生 - 广州
对于面试,hr姐姐们,我个人觉得挺好。
公司离我住的地方有点距离,口罩又闷又热,全程下来没喝一口水,难为hr姐姐听着我讲话都没力气的嗓子了。人事姐姐问了我一些问题,但我实在没力气讲太多了,回答的不是很好,也给我介绍和解释了很多,就算最后没通过,不能和这些nice的小姐姐成为同事也没关系,还是谢谢你们。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 北京
总体来说是不难的,管培生的话可能更注重学历。
感觉靠谱。面试官nice。小白参加面试,觉得每个面我的面试官态度都很好,第一轮问了简历上的东西,要了解自己的简历,过程很愉快;第二轮先英文的自我介绍➕为什么应聘这个职位➕觉得自己胜任的理由,问了一些关于简历和应聘职位深入一点的东西,稍微有些难度,需要临场思考和表达能力。总体来说是不难的,管培生的话可能更注重学历。
面试了职位:管理培训生 - 广州
一轮面试2020年管培生项目
公司蛮大的,地处热门商圈。先安排所有应聘者在大会议室里等待,会议室循环播放公司简介等视频,然后分两组一组先做笔试一组先面试。第一轮面试由人事部两个女性面,主要问面对过的最大的困难、如何解决;学习成绩如何,排名如何;再针对你简历上的实习经历深挖,问你负责的项目过程等;还问了有没有经历过跟同事or主管意见分歧,如何解决的。笔试分单选跟简答题。单选涉及数学计算、逻辑推理等;简答跟面试问题差不多。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
祥生集团
查看更多管理培训生的内容