最近更新时间:2020-06-06 17:22:48
面试了职位:
感觉没戏。校招。

感觉没戏。校招。

面试了职位:销售专员 - 广州
小语种销售,0销售经验。
面试形式:笔试+HR面+经理面。去到大厅前台那边扫码,HR会让你先填信息,一份入职信息表一份试题,挺多人在那里做题的,每个岗位的试卷不同,我的是全外语,问了两个简单的问题,然后就是翻译题,中文和小语种互译,没有人看着,所以可以用手机查单词。 填完跟HR联系,我是HR直接带进了小房间面试(还有很多人是在大厅面的,每个岗位不同吧),问的是一些基本问题,问简历比较少,主要是了解你的基本情况,介绍薪资情况,想知道你能不能在这里做得久。一面通过的话会直接让你等10分钟二面,不然听说会直接让回家等消息。 二面是两个经理,一个笑容满面对我很感兴趣,一个比较严肃,但是跟他们说话时都会抬头看你。感觉他们并不在乎你是否有经验,只会问你对公司和岗位的基本了解,然后就是问对加班和薪资的看法,还有问你的性格,对我举的例子问了很多衍生问题,也问我有没有收到别的offer之类。如果通过的话,大概24小时给出答复。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
面试了职位:国际英语客服 - 广州
面试不难,主要是双方能否看对眼,总之面试就差不多是相亲啦~
一开始是笔试,笔试的题目都挺简单的,有点英语功底的都应该ok,面试有两轮,第一轮是HR面试,就谈谈那些比较基本的问题,职业规划、以往经历、在学校的情况、学业情况、期望薪酬之类的。 第二轮是对应岗位的直属领导面试,我的领导很平易近人,基本就是和我聊聊天,说说部门基本情况,感觉比较轻松。面试的结果挺快就出来了,而且HR会邮箱通知和电话通知,流程都很正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外贸销售 - 广州
公司比较大,年轻人很多
1.显示用英语翻译些内容,可以用手机查 2.HR问问个人经历 3.部门经理聊具体的工作项目内容 4.HR过来通知你面试通过 工作一开始2000+,转正有3000+吧,新人多,可以锻炼下
面试了职位:电商助理 - 广州
要填写一些资料和做试题,面试官人很好。
首先是在前台谢谢个人资料,然后把你带到一个会议室做试题,然后带你去另外一个HR姐姐同你面试,然后在做一分题目,然后又来一个应该是你的上司和你面试,然后就说之前HR姐姐同你说面试通过,最后跟你说工资之类的,公司福利等等。
Q:自我介绍,对公司有了解吗之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
群面是自我介绍加无领导小组。
广州邦谷网络科技的显示简历筛选,然后是测评,然后群面,群面的话是自我介绍,自我介绍要比别人有亮点,接下来是无领导小组讨论,无领导小组讨论是有关一家快餐APP的营业问题,包括成本高,资金不足等,先找出问题,然后解决方法,最后是要是你是创始人,你要怎么做。
Q:无领导小组讨论是有关一家快餐APP的营业问题,包括成本高,资金不足等,先找出问题,然后解决方法,最后是要是你是创始人,你要怎么做。
面试难度:面试难度未评价
广州棒谷网络科技有限公司