最近更新时间:2020-06-23 15:45:55
面试了职位:客户经理
2020春招工行佛山分行专业英才

笔试就那样,编程法务那些有点出乎意料,但看了下交流群大家都不会,就没什么了。今年投佛山有点亏,前面是因为一直没有offer想说这个搞个容易点的保底,后来回想没咬咬牙投北上广深真的血亏,浪费了这么好的面试能力。 今年线上面试,佛山这个只有一面,还在等二面的过程中就收到了体检通知。一面是三个面试官对一个考生,拿着简历问问题,没啥难度,就是挖得比较细,有校园策划经验,特别是一些成功的推广案例建议重点说一下。实习方面不一定要银行相关,感觉市场类实习也很受欢迎,主要多准备自己实习过程中对公司有什么贡献吧,回答流畅,挺容易的。 收到体检通知,还挺急,两三天就要交报告。纠结了一晚上加一早上,决定还是不去了,后面还有两个广州的机会,继续努力。想麻烦朋友们知道的话,评论区跟我说说了解到的工行佛山的收入水平,祝大家都前程似锦!

黄灿灿
在这边没背景没资源千万别来,先让你干个3年柜员,干完3年又3年,柜员到手工资3000,跟工厂保安有得一拼,个别好的网点工资高一点,但没背景的话你想都不要想
江南小渣渣
薪资比较中等,但是为啥要来银行呢
熙正
双非金融本科,除了银行还能干嘛

一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 北京
工行广分 分享面筋攒攒人品
面试总共时长约三个半小时,大部分时间都在排队等待。首先排队审查成绩单语言成绩等信息,核查完之后会领一个胸牌。分别有A轮和B轮面试,先进行哪个是随机的。A轮是群面,B轮是单面。我是,先面B轮再面A轮。B轮面试中问的问题基本上都是简历相关的问题:我的两份实习的细节、我为什么没考银行相关的资格证书、我的住址和家人住址(因为我户口在广州)、抗压能力如何等。我答的还算流畅。不过我犯了个愚蠢的错误,我填表时把客户经理写成客服经理了,不知道会不会影响很大。呜呜呜。面试官有两个,感觉似乎一直在看电脑和有的没的,似乎没怎么认真听我说话,偶尔有抬头跟我眼神交流。A轮面试是群面,玩游戏。我觉得游戏还挺好玩的,很喜欢这种形式,虽然不知道它考察了什么能力。我难得群面没有紧张,还玩得很开心。面试官有两个,也不怎么抬头,一直在看电脑和文件,结束后回忆流程,我发现每次其中一位面试官抬头都是在我说错的时候。祈祷能过呀!!!阿门!不知道还有没有二面orz
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:对公客户经理 - 北京
东莞工行笔试后的一面经历。
统一面试,人数大概有150人左右,我看其他经验说会采用无领导小组讨论,但我们只是1对1单面面试官有三人,主要是看你的简历并对部分内容询问。看你学历的同时,如果学校不够给力,会重点关注你的实习/工作经验对在校经历倒不是太在乎,我在学生会做过部长,还和同学有经营过自己的店面,但是面试官基本没有过问这些。其他问题很少,可能会根据你的专业询问一些相关行业的问题。
Q:你有什么工作或实习经验 对你应聘的这个岗位有什么帮助?
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试感觉不错,业务沟通透彻
在boss上投递了简历,当天人事经理就做出了回应,解答我的一些疑问。后面直接约好来公司面试。 首先工作地点真的挺不错,地铁出来就是公司,上来后有人带我填了表格, 之后和先和人事聊。人事主要会问我的个人情况,然后给我介绍一遍公司的业务,这个岗位的内容。接下来是部门,部门问的专业问题多点,对工作细节比较关注,比如开展业务的方式、以往怎么做尽调等等。 总体来说聊的比较顺畅,也会有互动。 据了解他们业务在全国分了几个大区,每个区都有客户经理在当地办公,还是挺有发展前景的,待遇也不错。
Q:假设进来这家公司,会怎么开展工作
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐