最近更新时间:2020-05-23 16:19:12
面试了职位:C++
广联达C++实习面试

用牛客视频面试,17min。凉。 1.自我介绍; 2.项目是练习的?测试? 3.日志系统? 4.前端线程是一个还是多个?多个线程写同一个缓冲区加锁的时候对性能的影响? C++: 1.const成员函数作用?编写时要注意什么?(只能访问const数据和函数成员)如果想修改数据的话怎么办 ? mutable; 2.new主要做了什么?有一块分配过了的地址,怎么用?placement new; 3.解释一下面向对象,以及他的特性。 设计模式: 1.了解哪些设计模式; 2.组合继承原则,解释; 3.解释一下适配器模式是干嘛的。

面试了职位:软件工程师 - 上海
软件工程师面试,笔试+1轮面谈。
在某APP发简历后,HR直接约我到了公司,现填一大堆纸质表格(个人信息、工作经历等,大部分简历上都有),做了一个笔试考卷(7道问答题,2道编程题,都比较简单),总共1个小时左右。然后跟研发总监面谈了一个小时,问及以前的工作经历,比较关注linux方面的熟悉程度。最后HR来介绍一些待遇、合同方面的事,说一周左右的时间通知面试结果。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
张新源
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
土星文件篮讲解员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
暑期实习的面试我没有进,这次秋招又再战广联达!报的岗位是广联达的测试工程师(限土木工程、工程造价类专业)。👉9月中旬做的笔试,笔试考的是造价、建筑的选择题,大题一计算建筑图纸的面积,大题二益智推理,大题三🍑宝结算页面出现bug的测试用例,大题四是写程序,要我从一堆乱码里面挑出正负数字相加,好难今天面了技术面半个小时的面试,我面了24分钟。👉请做一个简短的自我介绍。我介绍了自己的基本情况实习经历,然后说了一下我对广联达这个公司的认知,以及我对这个职位的见解,并且表达了对广联达未来可期的赞赏。面试官夸我做了很多功课👉请问我写程序的水平是怎样的?在大学和研究生里面在程序方面做过哪些功课?👉为什么软件需要测试?👉为什么想要当测试工程师?如果成为测试工程师,你的职业规划是怎样的?我说我会在三年内考注册造价师证,还有C语言的全国计算机等级考试。👉说一个测试用例,比如🍑的登录界面,你会如何测试?👉你有什么想问的吗?我问了一下,后来还有几轮面试,面试官回答后面只有一轮综合面了。
2023-05-21 发布
面试了职位:C++ - 北京
广联达C++面试总结。
笔试相对简单,重点考察内存管理和类,最后一个题目要求回答单例模式和观察者模式; 2. 技术面试会针对笔试题目回答情况来提问,也问了一个快速排序的问题; 3. 终面就是聊以前做过的项目,但因为对加班有疑问,没有拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:快速排序。
面试了职位:C++ - 上海
人均leetcode,不晓得真水平如何。
实话说一面给人感觉奇差无比。面试官很年轻,自信无比。除了问了leetcode的题目,接着就问一些Linux操作系统api知识。 我寻思着我工作也有很多年了,做的都是和操作系统弱相关的技术(编解码器),我当时就震惊了……虽然每个操作系统我们的编解码器都在跑,也都会去查遇到的问题。但把问题集中在leetcode和linux的api层面去问,看来还是我头发短见识少了。这么神奇的面试,说实话也不是没遇到,但名单列表公司里,还是头一家。
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
感觉还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-02 发布
【C++】面试分享
年前电话一面,等了有一周多没消息结果hr又打电话说初面通过准备终面,此时已经离京,问为什么没早点联系,回复说因为他的原因忘了所以现在才联系,这都没什么,年后回来和他确定好时间,按他给的位置导航,提前了25分钟到终面的地方,因为终面的地方比较严格进不去,给他打电话联系不到,无奈发微信才回复,开始说那个办临时通行证的人没把我的通行证办下来,进不去所以下午的面试要被取消,当时就问就没其他办法么,毕竟按你约的时间到了,路上单趟近2个小时时间,现在说面不了,这不是耍人呢,结果又说他催那个办临时通行证的人加速办一个,又要了身份证号,健康宝以及行程码截图,又一直在外面等了有20分钟左右,又发微信说出来接我,结果过了又7 8分钟直接微信说出来了,没看到我在哪,又回去了,当时就晕了,从未见过面,即使在你身边你能认识我么??难道没找到人就不能打个电话问下在哪么?更何况我一直都在单位大门口等着!就这样又等了十几分钟,终于出来找到我,又说面试的领导都在开会,下午肯定是面不了了,改个时间再过去面试,呵呵。到此,对该单位已经没什么好印象了,还是把机会留给其他人吧,我真心高攀不起!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
广联达软件