最近更新时间:2020-05-23 21:02:16
面试了职位:其他职位类别
面试通过。1对1面试...

面试通过。1对1面试。

面试了职位:运维工程师 - 深圳
BYD运维工程师分享
1.首先现场面试。 2.问题的话会根据你的简历问。 3.我的问了几个问题:主要在服务器项目经理,高可用方面。包括mysql的主从。web的高可用。还顺带问了一个比较细节的问题。oracle的审计日志。 4.问到数据存储的时候,我现在用的是rsync,面试官问:为什么没有做类似共享存储的?我没有回答。 我想说rsync同步了应用日志。我不想做NFS了。感觉面试官也不是特别专业。。。
Q:mysql的主从。web的高可用,数据高可用。
灿烂阳光136
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验还不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面业务面试,简单的自我介绍,会问到关于与研发沟通的相关问题,问了项目的经历,主要针对简历里面的一些内容进行的提问题,大概面了40分钟左右,隔了一个周末接到了二面的通知。06-27发布游戏特效RLOYCP感觉没戏面试分两轮,一面是特效组长,二面是主美一面特效组长主要问了我一些关于特效风格,目前工作状况等问题,很愉快的就拿到了测试题。特效组长比较看重个人实力水平,测试题为一个小技能一个大技能,两种不同的属性,总体难度不算难。二面主美,主美问的问题比较细,包括到特效设计思路、特效风格把控、对美术上的认知等一系列问题,因为之前有所准备,个人感觉我回答的都较好。总体上不算太难,都能回答的出来。主美面试轮挂的可能我感觉又两个,一是个人风格不适合项目,我的作品集和游戏的风格还是有所差别,在面试时得知测试题的内容也不是此岗位我主要工作内容,所以主美难判断我的实力水平,不过后续我有再需求一个对应的测试题试一次,可惜没再得到机会了。二是可能我在最后说了近期接外包的事踩了大雷,原意我是想让主美了解我涉猎的特效风格是广泛的这个目的,不过好像起了反作用。如果能入职腾讯我肯定不会再接外包,毕竟现在是为生活所困,能入职待遇会变好我没理由冒着被炒的风险去接外包做,腾讯这边对接外包的容忍度很低。综上所述个人感觉腾讯的面试是有一定难度的,除了测试题后续的面试也相当重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:精益工程师 - 深圳
精益工程师面试很好,共3轮面试
主要是工作经验比较符合,所以总部也比较积极地帮你争取一些资源,地址在分厂,需要总部培训3个月工作上应该没什么问题,之前接到一个电话是详细问我能不能接受加班的 所以我不知道他这个到底是天天加班还是只是说难得一次
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位类别 - 成都
这个公司是个中介公司,工作人员只有3人。
这个公司是个中介公司,工作人员只有3人,在智联招聘上面投的公司名称和面试地址上的公司名完全不一祥,面试的人说话都说不清楚,说的很快,磕磕巴巴。不问面试问题,也不看简历,说几天之类可以到岗,然后就要索取身份证信息,我没有给。即使是中介公司也没看到过这么不专业的,我已经在智联招聘上面举报了。
面试了职位:Java - 深圳
面试后没回复,HR不理人。
先是视频面试,问用过什么框架,懂不懂部署,对前端的了解。二面去坪山区1号店面的,先是技术经理,没问具体的技术点,像聊天一样,说说对开发这个职业的看法等。然后是与一个中年大叔聊,说是什么总裁。聊完说技术基本可以,让我回去等HR谈薪酬。现在已经三天了,没消息,微信问HR,回了句还在讨论中就没有任何回复了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
感觉没戏。
感觉没戏。周二预约周五面试项目经理。面试过程很不专业,很水,不是认真招聘的。随便一个人力部的女的来面试,跟外面同事打打闹闹一会,就进来面试,随便聊一下工作内容,就结束了。就说可以回去,合适的话三天内通知面试。过了四五个小时后就给答复,说招聘名额有限,暂不招了。简直浪费时间,特别不靠谱!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
笔试+面试+岗前培训
笔试+面试+岗前培训,笔试=四六级难度英文作文,两边观点类议论话题,很容易。面试=英文自我介绍5min+英文问答+中文问答,跟你对所应聘的岗位认识相关,中文问题围绕你的简历,口语好点很轻松。岗前培训=上午专人讲解及练习+下午小测试,全程有教程有人答疑,测试题跟练习内容相近。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试难度:面试难度未评价
比亚迪(BYD)
查看更多其他职位类别的内容