最近更新时间:2022-06-20 09:24:42
面试了职位:实习生
BM intern 人广

三个人轮流单面 1.5H 都是一个team的sql相关就是出了一道题让我做问了join和where having的不同Excel出了一个if函数题 还有问了透视表和vlookup会不会 没问具体其他全是简历个人经历相关无英语问了疫情对平台有什么影响 考虑相关产品的搜索量和订单量 还有因为卖家延迟发货导致投诉量增加不是很难 各位搜eBay BA面经的朋友们放心冲鸭

神经蛙
谢谢亲故~!
长野信秋
感谢分享!想问下还有后续吗?
冷酷守门人
谢谢!

面试了职位:实习生 - 上海
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。先是中文面试,就个人过往经历进行提问,主要侧重在问为什么,比如问了为什么选择他们公司,为什么选择你现在的学校,然后谈谈你的实习时间和期望的实习薪资。然后,就是英文面,一分钟准备时间,英文自我介绍,英文提问回答。中文面试难度不大,英文面试因为楼主口语较差且有点紧张,所以英文面试应该凉凉~感觉他们蛮重视英文水平的,且想找一个(廉价劳动力)。
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
还行吧
企划实习生,暑期实习,因为疫情不再是无领导小组而是有领导小组HR和管业务的问,HR只是主持没有问问题组内四个人,一共问了30分钟(别的面试都是我一个人都可以面35-45分钟)。问的问题很常规套路,没什么新意和难度,比如说你对企划岗位的理解,自我介绍,还有一个新楼盘的case怎么营销活动宣传出去。组内一面全都通过,居然连二面都没有给了口头offer,目前等正式通知。
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
在论坛上看到ebay...
在论坛上看到ebay招实习生的帖子,于是投了简历到邮箱。隔天收到电话面试,先是自我介绍,然后问了些java的基础知识,比如集合,多线程等。接着是在线写代码,两道算法题,一道是求中间的数,需要自己实现排序。一道是二分查找。
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
eBay