最近更新时间:2022-01-29 10:38:49
面试了职位:运营
面试到录用比较高效,还比较专业

面试的运营岗位,一面面试官是运营主管,二面面试官是项目负责人。一面主要关注之前的工作经历和工作内容,会着重问工作成果,我之前做过平台引流,所以就问了一些关于引流数据方面的问题,还有各个平台的规则权重玩儿法之类的。二面的话也差不多,聊了一些行业看法啊,发展意向啊啥的。

申宝华
是在哪个城市?

第一次与hr视频面试
hr发错面试时间,有点不开心。电话约18点,微信说17点,17点准备好好的被告知弄错了。每段经历都问的很细,自己比较直接没太将简历内容与岗位需求相结合,最后没给太多机会问问题就结束了。麦考林以前主要做服装2014年全年转型大健康,商城运营工作职责以社交电商与社群营销为主,招聘方向主要是电销。
用户191872
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题。
面试未通过。1对1面试。进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题,结果面试的时候跟我说岗位是和鞋类相关的。等待30分钟,面试5分钟,而且面试也没在一个单独的房间,而且选择了两个没人的工位。直接和部门里的人面试的,问的问题也不专业,怀疑我只是充数的。后续发信息问面试结果怎么样,消息已读却不回,自己品吧。
面试了职位:运营 - 广州
下半年要搬花都了,单休加班文化,节假日无休。
网上投递被通知过去面试的,办公环境还不错,就是公司有点…… 1、经询问公司下半年要搬过去花都,问到时愿不愿意过花都办公,那个山卡拉地方公司又没计划弄班车接送,没可能的; 2、单休,节假日无休,社保转正后需要自行申请,经审批才可以买,有下午茶,运营、客服目前无提成,奖金根据业绩领导发放,这个没个准; 3、公司品牌推广还好,镀镀金还可以吧,就是这个单休和其他福利真的令人无法接受,不接受入职了; 4、这家公司习惯压工资,提薪资要求建议要提高些。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 上海
没有办公地点,在一个潮湿的破仓库里。
郊区的建材市场的破仓库里办公的,公司没人,现招呢。老板娘亲自招人,地方破的难以想象,招聘软件写的8-10k,实际薪资4k,绩效1k(全勤500,绩效500,投诉一次全扣光)?销售额大于50万的话,提成百分之0.03。还要做客服,做销售,客户不来买就要自己打电话过去销售真是震惊,这种老板凭什么以为能招到人?活久见。找工作的伙伴们,见到这个公司跟你聊,请第一时间逃跑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
一次比较轻松的面试经验
首先是自我介绍,一般是一分钟的中文自我介绍,接着会有的就是分组讨论。面试官会提前准备好几道题目,分组完成后每组抽取一个题目,然后进行二十分钟的讨论分析,最后由每个组的组长总结组员的意见并组织发言,陈述完毕后面试官进行提问并进行意见交流。整个面试过程可能维持在一小时以内,总的来说还是一个相当轻松的氛围。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:提问你对案例分析的看法。
申友教育
查看更多运营专员的内容