最近更新时间:2020-05-21 09:34:09
面试了职位:销售
刚毕业可以锻炼锻炼做业务的薪资跟能力挂钩

面试的人不少,面试问问没有工作经验,是否接受长期在室外推广,可以接受基本上无大问题,比较看重的是能力方面,对于计算机要求要懂,不然没法去销售宽带。业绩压力大,全靠自己去跑。

小朋友
据说劳动合同需要签3年?

面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 广州
开锐教育面试流程分享总结
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,3456楼都是他们的办公地方。员工都挂着员工牌,看上去很正式,公司里面装修环境很温馨,具有建筑风格。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看过往工作的经验描述。隔壁就是接待室,面试过程中一直能听到他们客户的咨询声音,有点吵之外,其他ok。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
长城宽带