最近更新时间:2022-01-29 10:47:08
面试了职位:企业管理咨询
电话面,ot面,case面,终面,最后没过。

经历了电话面,ot面,case面,终面,发挥的还不错,准备的也比较充足,然而最后没过。也许是因为竞争太激烈。

祁雨
同样没过,不知道是什么原因,或是竞争太大
Elena
请问楼主面的是实习生还是全职?如果是实习生的话求终面的面经!非常感谢
李涵
我也是…很奇怪…他们找个pta要求要多高…?
zz
我也非常想问//

面试了职位:实习生 - 上海
欧睿pta笔试经验
我申请的是base上海PTA,我在实习僧app投递的简历,hr小姐姐大概几天后给我打电话,大概问了一些能否到岗,实习时间这样,然后就让我做笔试。我准备的还算充分,面经都看了第一部分:确实是简单计算,不用担心。第二部分:还是那个饮料的案例,我还是没写完,但我自己觉得分析的还可以。是否认为销售量增加?最有吸引力两个饮料和驱动力?市场份额两大类别及预测?通货膨胀下是否成功?加入碳酸饮料会发生什么变化? 第三部分:换了题目,和大家的题目不一样了,可能真的比较背,感觉前两天还没人说换题的,我的是这样: 2020年3月大豆进口量,2020年3月中国互联网零售累计增长率,安踏2019年财报年收入,京东GMV定义,海天酱油2018年市场规模,半小时着实不太好找到官方数据,希望能对大家有帮助吧!如果有过的小伙伴麻烦也说一下答题思路帮助一下,本人211硕士发了好几篇论文,找不到一份实习真的很难过。
2轮面试:电话面试、笔试
我要住豪宅
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
一面一面是和一个人很
一面 一面是和一个人很好的说话很温柔的咨询总监,她仔细问了我过往的经历,对我也表示肯定,我也主动给她展示了我做的ppt。总体聊的很愉快。但是没有想到第二轮单面,咨询负责人的时候,她的态度特别粗鲁,特别强硬,没有礼貌。非常凶地问我问题,全程质疑,全程皱眉,不好好听我说话,玩手机。没问几个问题,就说她没什么好问了的,然后特别生硬说了句 再见。就自己直接走了,留我坐在她们公司的办公室?真的是见过最没有礼貌的人。非常差的面试,绝对不会去这家公司!负责人简直粗鲁。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
Euromonitor On-site笔试经验
数学+材料分析+数据查找1、数学:很简单,30min,大概10m就可以做完,非常基础,就是一些类似增长率的计算,注意看清单位。2、材料分析:45min,写英文,5道题,会有一个excel问题:①从现在所有品类的销售总量,预测未来销售总量是否上升?分析可能的原因。②销量最高or增长最快的两个品类是什么?分析可能的原因?③现在哪一个品类销量最高?未来这个品类的发展趋势是怎样的?分析可能的原因?④ 过去几年通货膨胀率是3%,这个公司的产品销量是增加还是减少了?给体育馆管理者的建议。⑤如果现在引入一种新的碳酸产品,市场总额不变的情况下,未来以后各品类的销售趋势是怎样的?给出原因。3、数据查找:①重庆2014年有多少出租车;②北京岐黄药业公司的GMP证书编号;③到2016年11月,SDR有多少中有多少货币(how many currencies);④2015年不丹到中国的进口额;⑤2015年期间注册的国内直销企业的数量
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果应该是没过。
HR的声音好温柔嗷嗷嗷!!但是我可能因为口语要挂了只是简单的了解情况,并沟通OT的时间通过简历、Pre talk之后,HR会通过邮件发来一个测试链接分为三个部分,注意用英文作答。其他朋友说的很仔细了,我就不在此赘述。应该大致差不多,略有不同,我这边抽到的是关于烘培行业,需作答的问题分为三个部分,1. 访谈纲要;2. 访谈技巧(访谈中哪些问题可以修改或者追加、结合项目目标对业内人士进行cold call,你会以什么方式进行);3. 案头研究,我的是2021年中国市场规模前三的面粉品牌和烘培面粉品牌。1. 自我介绍2. 简历提问(这里一定要把自己的简历熟悉熟悉再熟悉,把自己做过的项目和工作都要捋清楚)3. 现场case study:我的是,怎么查到缅甸一年的火柴销售量,给出思路4. 英语对话:我的是,在primary research和secondary research中,你的优势和劣势是什么5. 告知录取结果DDL整个选拔环节专业、清晰、环环相扣,我感觉没戏是因为视频面试中比较紧张、最后英语对话的部分有点卡壳,而且结合前面友友们的帖子,我没有收到面试官发的store check,不知道是因为不太满意还是现在已经没有这个环节。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
【企业咨询管理】面试分享
未通过。注意套路陷阱。分两轮,小公司环境较旧,整体感觉很压抑,面试问题没有难度,但是要注意面试套路,boss上挂出的薪资是假的,复试的人会避重就轻回答问题,一定要保持思路清晰,我说出是本地人且已婚后对方有沉默,很明显这场面试pass了
大米南瓜粥ฅฅ💌
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很好,共4轮面试
流程:1.电话面试简单问了工作时间 对公司的理解等等2.线上测试全英文测试 三个部分 数学 分析 资料收集 比较常规3.笔试留了作业做一个case4.视频面试一个小时的面试 包括简历面 现场case 针对笔试的面试5.PPT制作提供资料画一个ppt过了以后还有入职培训测试只能说非常多轮测试了(虽然难度不大)(叹气)也做过很多别家的咨询pta从没有这么多轮的…可能这就是典型的外企吧 流程必须都走一遍还没开始上班 希望工作内容对得起这么多轮的面试了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台