最近更新时间:2020-05-23 14:43:03
面试了职位:教师
面试很简单,工资很骨感。

跟聊天似的,没有让人紧张的气氛,这点很好。大致把自己情况和公司情况聊清楚了,就会有一个十分钟左右的试讲,之后根据试讲有讨论一小下,面试就结束了。

Q:你有过相关教学经历吗?
麻烦问下文都教育老师入职后有一个七天培训 培训后考核通过转正 这个培训会不通过淘汰吗

面试了职位:教师 - 天津
管理不行,稍微不正规
整体感觉一般吧,一开始是一个讲师联系我,不过感觉说话做事都很不专业,嘻嘻哈哈还扯一些没用的东西,甚至视频面试时也是这样。最后没有通过,不知道原因是什么,可能终审不行吧。几轮面试一直强调出差,说一年至少有200天要在外面培训和讲课授课,不能接受的就不要浪费时间了。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:教师 - 上海
自己感觉是一次比较好的面试体验。
先到前台说来面试,然后领取两张纸质的,一份是信息表,一份是试卷。然后答题就可以了。答完题之后会到一个屋子里面,做一个demo,问一些基本问题。然后让你等一下,之后hr会过来介绍一下薪资构成,和简单的一些问题,最后等结果就可以了。最后通过之后会分配到校区跟校区主管面谈一次。
Q:你觉得电访是工作中必须的嘛可以接受嘛。
面试了职位:教师 - 北京
需要提前准备课程并讲解,面试主要看讲课水平
国内考试部考研英语,当时考完不久所以考研英语的篇章都很熟悉,选了一篇做讲解;面试官是一个大姐姐,很认真地听我讲课,之后提了一些小建议,询问了我自身和家里的一些情况。面试感受还是挺好的,如果讲课准备充分并且表现不错的话,基本就可以通过初面了,后续会需要来学习备课并讲解,最后通过考试才行。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师 - 深圳
编程猫面试复试
1.一共两轮面试,第一轮做一份python题目,然后自我介绍和hr简单交流一下,如果通过准备下一轮试讲。 2.试讲注意普通话标准,生动形象一些。我的普通话不标准,只有二乙水平。注意、注意、注意只有前面2个月有8000底薪,后面没有底薪,只有课时费。(不过课时费挺高)
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
文都教育