最近更新时间:2020-03-20 13:19:23
面试了职位:技术员
面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度

面试气氛虽然比较轻松,但能感觉到HR的态度,成绩没多问,我自我介绍说的比较多的是校园经历,感觉还算可以。问了家里情况,父母做什么工作的是否独生,能否适应倒班制。对自己的职业规划是什么。算是第一次面试吧,有些紧张效果不太理想,希望后面的同学加油!

天王星数据线编剧
我朋友是前员工,说还可以
文芙轩CPU法律顾问
自我介绍大概需要多久
Qwerty
看你自己准备多长的了,1分钟左右吧,只是为了给HR浏览你简历和想问你什么问题的时间
华尔街文件篮翻译专员
加油加油!
客厅空调 柜员
楼主有内推通道吗?
大草原网卡领班
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
Qwerty
吃苦耐劳吧,毕竟上六休一
海武州便利贴药品生产
楼主好细心呀
潇湘阁电源视频编辑
mark
潇湘阁台历工程造价
楼主好细心呀
Qwerty
回复我的都是机器人吗?
飞星谷U盘设计主管
这家公司在同行处于什么位置?
热带雨林充电线商品经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:环保工程师 - 深圳
经历分享,说的高大上
到公司后hr直接叫我进入部门经理办公室,面试官有hr、部门经理、部门主任三人,先做自我介绍,再问一些项目相关的问题,比如以前做过哪些项目,担任哪些角色。再问硕士期间的科研方向和成果。总的来说,感觉挺不错的,结果没过多久就收到hr通知,面试通过,约定入职时间就OK啦。
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
面试了职位:口味研究员 - 天津
电话面试-笔试-面试
挺久之前的面试,只记得有一个条件是985大学食品专业,最好有香精工作经验。我一看我很符合啊,才投的简历。电话面试很简单,就是相互简单介绍,印象很深的是HR还问了一个问题,你会煮菜吗,白切鸡啥的,我还愣了愣,哈哈。笔试很简单,就是一些逻辑类题目。面试聊得还是挺愉快的,没有一般面试的紧张压迫感,就是纯聊天。对了,面试完了刚好赶上他们的下班班车,蹭了一回班车。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你会煮菜吗,白切鸡啥的。
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:项目开发 - 北京
项目开发初面
进去之后先填一个应聘表。然后线上做题,主要是看看对电影市场的了解,都是比较有名的电影,没有什么冷门的地方。之后一对一面试。主要问你最近读了什么书,这些书中有没有适合IP改编,你看了什么光线的电影,感觉怎么样。问题都还好,只要你有关注这方面,还是挺简单的。我后来反思自己回答问题的时候,思维过于跳跃,没有条理性,大家回答问题的时候还是思路清晰一点吧。 不过,面试官还挺耐心的,挺有礼貌的。还有就是阅片量和看书一定要多一点吧,最好自己有类似小说或编剧的作品,或者自己经常写影评之类的啊。表现出热爱不够,去的人大多数都是热爱这个行业的,你需要给面试官看到你有在为此努力。所以,加油啦各位。
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
新疆众和股份有限公司