最近更新时间:2019-09-26 17:38:33
面试了职位:销售
面试要求不高,是要你想做这一行就行

负责人先会介绍一下公司,主要是卖保健品和理疗仪器,介绍各种荣誉和文化。不知道真假,工作和老年人打交道。基本没有太高学历、知识的要求。

面试了职位:销售 - 武汉
介绍自己,介绍公司,互相了解
门店经理直接给我面试,门店经理似乎可以直接决定是否录用你。先是让自己介绍一下,谈谈上一份工作。为什么辞职?学得是什么专业?为什么要来链家?等等。后来简单介绍了一下他所负责的板块,这个板块的开发状况、前景、交通规划、居住人群等等。介绍了一下以后的工作日常、后期培训计划和入职后的安排等等。
Q:对销售的理解、喜欢电销这个模式吗。
面试了职位:销售 - 柳州
面试简单,感觉基本都给过,工资低。
两轮面试,第一轮宣讲会结束后面,简单了解情况,第二轮发邮件或短信通知面试,会根据简历来问,问的很多很细,就多熟悉自己的简历。 当天晚上凌晨收到通过消息,第二天去谈薪酬,都是基本薪酬加点补贴,真的工资不高,可能在柳州勉强够用吧,基本四千。补贴看各个学校情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
是日本人开的公司,就是个打骚扰电话的岗位,不同的是主要对它产品有兴趣才去面试的,了解一下。首先呢,初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人,跟你交流是没有障碍的面试完后说主管在开会,要我等她个小时。 接着来了三十多岁戴眼镜的女主管,她以很**的方式把你问倒了,首先简历上很清晰的名字*,她进来读成了*,"是xx*,对吧?"接着是全程冷面,我知道这个女的不对劲了,她是带着损人心态面对应试者的,她学历水平大概只有初中,我连我简历上写得工作内容是什么都不知道, 她问我又没过做电销,她竟然连简历上的某某公司外呼专员客服是内容都不知道是什么,接着又问你知不知道她们公司做什么,当你是来白撞。 希望你们不要遇上这个女的,她肯定是每天面试很多人,又被逼业绩,出现精神疲劳,希望您们去的话别遇上了这个女的,遇上了没关系,要立刻调整思维,开门见山跟她说话,她不是带着交流心态的,她脑里列好了选择题,你答错她就KO,你差评呗。只怪自己没有做好心理准备,会遇上个***的,自己没有及时把智商往下调,跟她达成交流,这是我一次交流的失败。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
华为销售面经,面试流程走完,但是不幸被刷。
(1)一面就是一个常见的群面,当时我的面试话题是分组辩论,题目是合作和竞争哪个对于企业发展更重要,不需要刻意当Leader什么的,能说上几句话,阐述清楚自己的观点即可。 (2)二面:一对一,简历面,其实是一个面试官根据你的简历对你进行一个职业挖掘的过程,销售岗位会着重关注你的社会实践和校园的社团经历,有没有组织过大型活动之类的。 (3)三面:一对一,主管面,大体上的面试内容跟二面相似,主管会根据简历问你一些他感兴趣的问题,还有就是会考察你对华为的认可和了解程度。 (4)英语测试,口语和阅读。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对华为的理解是什么,认为华为是什么样的公司?
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
北京全民康科技发展有限公司