最近更新时间:2019-09-28 09:49:49
面试了职位:人力资源专员/助理
太水了吧,贵阳的面试

就三个问题,直接个面,说好的英文自我介绍也没有,英文面试也没有,前台接待感觉就是内定。她是第一个面试,出来我听到她说直接过嘻嘻,面试官也很水。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
一面是群面
一面是群面,我感觉应该是没有hc,但是又让我们去面试,群面我自己感觉表现的很好,给出了逻辑框架,大家也都同意,也照顾到了其他人,但是最后就是没过,我觉得这种就很烦,你既然没有hc就不要来浪费我们的时间,真是醉了,体验极差,面试官感觉也不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
记一次棒谷人事面试经验
面试分为两轮,初面是做招聘的人事专员,问一些基本的问题,像上一家公司是做什么的?所在部门情况、负责招哪些岗位、离职原因等,问的问题比较详细;复试面试官是招聘主管,会介绍公司的一些基本情况,以及对人事招聘岗位的要求,整体比较简单。
Q:你之前主要招哪些岗位?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
恒丰长沙校招一生黑,压根不要女生,只喜欢男生。
2019.11.26 一面无领导小组,12人一组,面试官为改行人事。题目为如何分配13名大客户给两个工作效率不同的银行团队。三位面试官,难度略微大于其他银行的无领导小组的题目,带有一定专业性。大概我这组进面不到5人。 2019.12.03二面群面,7人左右一组,一字排开,对面7~8位面试官,全部为恒丰的领导,中年为主。女性领导提问攻击特别强,我面的人力资源岗,虽说是校招,但是往届毕业也可以报名。流程是先每个人自我介绍,然后面试官针对简历提问,但是实际上,面试官对女生根本一点都不感兴趣,不管你是985本科还是硕士。全部围着一个把恒丰银行说成汇丰银行的男生提问,对其他人只针对两名往届的女生提出档案在哪里的问题,再无其他单人提问。 最后群面了两三个问题提问,所有人一起回答,考官素质很一般,特别爱怼人。面试了多家银行,第一次看到如此奇葩的银行。建议各位不要浪费时间!最后的面试结果等了很久,大概是一月左右公布的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉不太靠谱
一面的时候还好,面试官言语举止都挺好。后来说让我等一下找领导来面试,进来两个人给人的感觉就是很不专业,连成人专升本都不知道,还以为我本科在读,一个人问完旁边一个又要重复问,让我反复回答。外在形象也不太好,化着粗略的眼影,说着不标准的普通话,公司人不多。今年疫情就业不是很理想,我也说了之前没有找到合适的,对方就直接说那就是半年没有工作了。。。。让我一时无话可说。不是没有offer,是没有满意的offer,ok?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一家普通公司偏要装高大上
面试官在面试过程中不停打击你的自信心,否定你以往的工作经历,说你以往的工作经历应付不了他们繁重的工作,对于人员招聘来说只能说不同公司不同行业用人需求都不一样。而且给的工资也不多,公司福利也很一般,员工转正买五险,月休6天,每位员工都要进行轮岗,去门店参加销售工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江吉利控股集团汽车销售有限公司