最近更新时间:2019-12-02 13:19:22
面试了职位:会计
GMO实习生面试,经验分享。

HR很诚恳,人很好,因为是实习,所以只有一轮面试,问了些基础问题,比如未来的职业规划等等,还有一些专业知识。

太阳系字典硬件测试
thx~
高山多屉柜地产中介
楼主之前做什么行业的
教室电暖器理疗师
面试怎么开启工资话题?
银杉半岛卡片袋法务
楼主去公司面试了几次?
土星黑板撰稿人
楼主是朋友介绍还是自己投简历
北极读卡器物流总监
正在面试,希望顺利
自由港考勤机网络销售
楼主还记得大概面了多久吗?
看准网
面试前需要做什么准备?

面试了职位:财务专员 - 北京
电话面试,南京hr非常nice
接到电话,第一初步了解意向,第二个电话是电话面试,过程比较常规,问了一些换工作的原因啊,负责的工作啊,看过JD后对职位的理解啊。最后聊了大概十分钟的英文,比较casual。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 杭州
正常流程,不会跟你讲的很明确,只有入职才发现不是很正规
面试官也还好正常问问题,因为是应届生所以没有多少经验,不懂薪资架构,我的期望值比公司给的还低,公司当然高兴,但是涨工资就很难了,最开始以为试用期结束还会涨结果说没有书面合同,后面跟着全公司涨了几百块,然后就是调岗涨过一点点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
会计面试很好,共1轮面试
中英文夹杂case群面
2022-08-19 发布
面试了职位:会计 - 成都
新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:会计 - 上海
不守时的公司
电话叫我十一点来面试,然后我十一点准时到了之后,前台小姐姐叫我等一下,说他们HR在开会,然后我就等了一会,接着前台又进来和我说抱歉HR今天出差了,改口说财务主管在开会,估计没那么快结束,问我还能不能等,我心想好不容易跑一趟,除了等我还有别的选择吗?然后顺便就和前台小姐姐聊了一会天,大致了解了一下公司状况,于是大概又等了50分钟之后,会计主管带上会计助理一起进来面试我。接着前台小姐姐也进来听。 会计主管进来后没有道歉让人家久等了,一本正经先叫我先自我介绍,刨根问底地问了我海外会计和国内会计有什么不同,问我为什么要考CPA不考国际证书,问我为什么要从上一家公司离职,巴拉巴拉问了一大堆,最后发现他们招聘岗位写的和实际上想招的不一样,导致我面试也一头雾水,问我对费用会计的了解以及做这个岗位最关键是什么,我以为只是单纯面会计专员所以也没有提前准备费用会计的问题。 最后问我有什么问题想问他们的,我就问了她入职这个岗位需要面临的最大的挑战是什么?她一本正经回答我最大的挑战还蛮多的,涉及风险,成本,税法等等一系列问题的把控,最后我听懂了就是要让你有一颗操着卖**的心,领卖白菜的钱去胜任这个职位,然后总结一句他们还是想招经验丰富的,瞬间感觉他们好浪费别人的时间。 首先电话邀约面试的时候也不问清楚,网络上写的工作内容以及岗位条件也是模棱两可,导致面试者花费很多时间精力跑去他们公司面试结果来一句他们要经验丰富的。你要是嫌弃人家经验不丰富干嘛通知人家过来面试?刷小公司的存在感吗?害人冒雨白跑一趟。浪费时间。请各位准备去面试的小伙伴注意了!
会计面试一般,共1轮面试
以往工作的内容又没有涉及到财务报告财务分析,占有多大的比例
Q:以往工作的内容又没有涉及到财务报告财务分析,占有多大的比例
面试了职位:会计 - 北京
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望。
今天去了三星国际物流北京有限公司苏州分公司,本来是抱着希望去的,然而大失所望,面试的有财务经理,科长加个人事,那个经理看了几眼你的简历问了几个问题、趾高气昂的说我有个会议要开先走了,让手下的继续面试,面试的谈了几句说我这个岗位是新增的而且有个女同事要生孩子,你要接下她的工作,当我三岁小孩子呢!提醒大家多长个心眼!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单