最近更新时间:2019-10-20 11:05:12
面试了职位:产品经理
还是有一定难度的 最后没过

分别和hr和部门领导面 hr还好 部门领导那由于没有什么教育行业产品经验 感觉挺多问题都答不上来的 但专业性的问题都还好 可能他们比较想有相关经验的人吧

大铭
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:产品经理 - 北京
实战演练、重视项目经历
1、会看重个人的沟通能力; 2、现场讲了一个自己曾经的PPT; 3、会有2轮面试,第二次会到部门总监。第一轮是当地负责人来面试,主要谈以往项目经历; 4、扁平化管理,团队很Nice.但是每个员工都要直接面对老板的考验。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
很糟糕的面试经历,不值得去
1、HR不专业,觉得薪水给不了,还质疑为啥要这么高; 2、等了很久,面试官姗姗来迟,一句不好意思都没有; 3、让对方给个反馈,好像是给面试就是恩赐一样的感觉,啥反馈都么有。办公环境也不怎样,还大小周。算了吧就算过了也不会去的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试很愉快,过程很轻松,面试官态度也好。
两轮面试,先是主管领导,然后是hr是校招过去面试的,因为没有什么经验可以谈,所以这一块问的也比较少。 一面首先,自我介绍,会根据你说的经历简单问几个问题然后问对于产品岗位有什么看法之后是产品岗位需要一些特点,讲一下自己有哪些优势最后提了一个智力问答,有点类似脑筋急转弯的那种,但是我没答上来,所以我觉得,他看中的是你在考虑这个问题时候显示的思维习惯吧。 二面就简单谈一下在校经历,工资期望,人很好,聊得很愉快。
面试了职位:产品经理 - 北京
老虎证券秋招面经(已凉苦苦)
产品经理 1V1的面试,围绕你的简历进行提问。然后问一些关于产品的相关问题,问你一些老虎证券使用过吗?有什么好的建议吗?准备的不太好,没有把自己想表达的表达出来,挺失败的一次面试,但体验还蛮不错的  效率很快,大约30分钟面试时间,然后HR就告诉你结果了,然后你就可以走了。
这家公司一直不断的招人过去面试
这家公司一直不断的招人过去面试,去了之后好多人等待,等了半天终于来了一个专业面的人。问的问题实在是太基础,主要针对细节产品设计,像是面一年工作经验的产品的感觉。面试官水平也不高,很水的样子。面试过程中表现的对你很感兴趣,整体也很简单。然后让你等待,去叫HR。当时已经是他们下班的时间了。等了好久好久,HR来说我们考虑一下,就结束了。然后也一直不给反馈,邮件过去也不回复。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
本人为应届毕业生,公司开车来接学校的想要应聘的人一起去的
上午是类似宣讲会吧,公司简介,董事长发言,不过董事长很nice,很有活力,整场感觉比较好,之后就是博士来介绍一起相关的东西,然后午餐。午餐完后根据所投岗位分组面试,我投的是产品经理,面试官2位,都是公司的boss级人物,面了大概有半小时。
Q:你所研究的课题是可降解的材料,为什么不继续从事下去,若是给你研究的条件,你愿不愿意来我们公司做这个方向?
掌门一对一
查看更多产品经理的内容