最近更新时间:2019-11-25 11:21:35
面试了职位:销售
一家还不错的公司CVTE

约的是周六上午,当时很多人在面试。邀约我的那个美女可能在忙着,让另一个男hr先和我聊。男hr问了很多问题,譬如自我介绍、工作经历、性格优缺点、离职原因、有没拿到其它offer等等,他会根据你的回答一直深挖,不小心可能就踩坑了! 后面邀约我的美女有空了,就换她来面试,问题多为上一份工作经历、对面试岗位的理解等等。最后说有个同事还要跟我聊聊,让我稍等,他献血后就过来。他可能是刚献完血还没恢复过来?一直来回翻我的简历(2页),东问一个西问一个,好敷衍啊!面试结束后我想了想,我到底经历了什么,这是三轮hr面试?!

Q:问了很多问题,包括但不限于: 1、自我介绍; 2、你性格怎样,说说优缺点; 3、上一份工作经历对你现在有什么帮助; 4、为什么离职,离职后这段时间在做什么; 5、最让你挫败的一件事,以及最成功的一件事; 6、为什么不从从事和专业相关的工作。
高山多屉柜地产中介
自我介绍大概需要多久
大草原网卡领班
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
天狼星眼镜美术指导
感谢你的分享,非常有帮助
朝旭
很详细,谢谢
M&H
我也想去诶
月球衣帽柜媒介策划
希望也能得到面试机会……
碎星谷扑克主持人
感恩!
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主太可爱了

面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:销售 - 武汉
面试很简单,主要是看经验,销售门槛不高
主要就是说以往的工作经验和为什么离职之类的,面试过程不难,销售嘛,要有自信。一般人事过了以后还会分配到项目上,看项目经理或者甲方的意见各个开发商要求不一样,没经验的可能有点难,有经验的都好说,毕竟是代理公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
面试官还都挺亲切的,但是还是有一定的难度。总共面试了三轮,分别是人事,部门主管,老板。时间有长有短,还是看面试官个人,人事就是问基本情况,部门主管侧重工作技能,老板看个人职业愿景以及对所处行业的一些看法。个人觉得老板面试比较难,因为问题范围都挺大的,回答不好怕踩雷。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
CVTE海外销售群面面试面经
过了网申筛选(命题形式的3分钟视频面试,类似于普通话考核),在9月17日收到群面邀约。群面10人,5人一组,两个面试官。简单自我介绍后,两个小组各自拿到一个公司身份卡,我所在的组是F组,竞争组是E组,我们分别就一批产品销售业务与面试官所代表的A公司进行商务谈判。 我们组的筹码是:成本350万,外包系统,多年的家电制造经验,一年保修期;对手组的筹码(事后得知)是:成本380万,自主研发系统,两年保修期。在E组向面试官报价400万,给出相应优惠条款之后,我们默认的发言人仍然坚持给出450万的报价(之前商议的结果),一下子就被面试官challenge:“你们公司的报价比他们高,保修期比他们短,那我为什么要选你们的产品呢?”场面就很尬,相当长一段时间就只跟E组沟通了。 群面的结果是由于我给到了独特的观点,所以我们组只有我一人进入单人面,其他成员都被淘汰,而对手组除了两位没怎么讲话的,进了3人。我挂在了二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你们公司的报价比他们高,保修期比他们短,那我为什么要选你们的产品呢?
视频群面第一轮
没有自我介绍,一个考官加五个考生一个视频会议室,向组内成员推销自己身边的一样物品,2分钟准备,一分钟介绍。网络连接不稳定,面试官提示我要不要换个环境,然而我想Wi-Fi,4G都试过,换啥都一样,就继续了。其它时间没卡,就是在我展示的时候别人都听不清。后面在人家展示环节积极提问,希望可以增加分数,但感觉希望不大啊。面试官常问价格方面问题,价格太低,你是恶意竞争吗?价格贵,我不买你的,你是要放弃订单吗?
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
CVTE(广州视源)

技术支持工程师(fae)200个职位