最近更新时间:2020-02-23 13:19:34
面试了职位:Java
先笔试,然后面试,问的比较全面

笔试题还比较多,java基础、框架的理解、设计模式、数据库优化等方面都有,做了一个小时左右。面试的时候问了稍微深入一点的问题,对于一些底层的理解之类的,有些确实自己没注意,回答得不好,最后就叫等通知了。

外太空衣架媒介总监
感恩!
校长不冷
楼主面试的时候等待的时间长吗?
冒险湾工学椅物流总监
面试结果大概多久能通知
银杉半岛卡片袋法务
自我介绍大概需要多久
稻城亚丁毕业证发型师
写的真好
潇湘阁台历工程造价
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
鲍勃杰克
啦啦啦
教室威士忌媒介经理
希望我的面试能顺利
教室电暖器理疗师
面试前需要做什么准备?
平宁岛存储卡美容店长
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:Java
考拉后端开发岗一面二面
一面:电面,问了很多java基础的问题,主要是问过去做过的项目,聊了一些技术栈,涉及到中间件的应用等等。二面:现场面,除了项目经历之外,问题大多数偏解决方案,比如高并发的场景怎么设计,怎么做到高可用,过往项目的用户体量是什么水平,有没有印象深刻的技术难题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
很不舒服的一次面试经历
视频面试的,有装嫌疑,感觉不是真的想招人。问的东西,跟开发根本没关系,都是运维知识,只因为简历写了熟悉linux。开发人员写这个,无非就是意思说自己操作比较熟悉,对于常用的一些命令很熟。硬是不断深入问运维,呵呵呵。职位是后端开发!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
没有java岗位,要转nodejs
先做题目,1. 手写hashMap,我写了个put,get方法;2.100以内素数打印;3.统计二进制表中1的个数;4.手写快排;5.DP上楼梯问题【每次可上1,2,3阶楼梯】,有多少种组合。一面期间没有问任何java相关知识,完事后,问能不能转node.js,我很吃惊,面试官说他们没有java开发,都是node.js,如果可以后面再继续,我说算了吧,就走了。
面试了职位:Java - 重庆
【Java】面经分享
面试之前先填了一个信息表,然后交资料了就等。面试的是技术部的开发,问了一些基础的问题,比如说说&和&&的区别,String 和StringBuffer的区别,sleep() 和 wait() 有什么区别,redis的几种数据结构这些。然后就看简历上问了一些项目 里面的问题总的来说不算难,但是偶尔几个深入一点的问题就回答不上来了,关于底层原理的一些东西也是都没看过,直接跟面试官说的底层的东西全部不知道,可能是因为这样面试官就没问太难的问题了,最后结果可想而知,大概率是没了。所以说还是要多了解一些深入的底层知识才行,光靠被面试题用处不太大。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
做了一份在线笔试题,都是java基础,最后涉及到两个大数据方向的知识。第一面是技术面,就是问一些简历上的东西,第二面是经理面试,感觉巨差,自己嘴多提了一句上个公司的加班情况,经理说我对加班有意见,我努力解释了半天,好了没用,直接说可以了,等通知吧,通知没等到还是我自己问的! 另外第二面去的时候整整等了两个小时,前台的hr很高冷,公司内部人员也不咋滴,面试完后我问了一句我面试完了可以离开了吗,那些人的那个脸色和那个语气,很冷的一句话,谁带你来的你问谁去,总而言之。环境一般,加班可能会很多,工作人员一般,体验感巨差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 杭州
第一轮面试
就是第一面,第二面还没去。问了一些简历上写了的基础问题。数据库三大范式,泛型的特性,springmvc原理。感觉就是 每个人问的不一样,但是你简历上写了的相关基础都会问。在问点项目经验什么的。第一面就结束了。有价值的肯定就是,除了和你写的相关的之外的问题。 几个排序、数据库。
面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
中冶赛迪重庆信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容