最近更新时间:2019-10-12 17:06:17
面试了职位:数据分析师
数据分析实习面试经历

数据分析实习,电话面试,简单的问了简历的情况、都做过什么项目、会那些算法、最后说实习至少3个月时间就没了。

巴厘岛笔筒分析师
已出局,祝楼主成功
平宁岛光驱翻译专员
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:数据分析师 - 其它
第一次小白式的面试经历
面试官挺亲切的,但是由于我的专业不对口,他们都没有怎么问我专业相关知识,自己第一次现场面试,没有好好准备,给出的经验就是,去面试前一定要查一下公司所做的工作跟你的专业有什么结合点,表现出你是对他们来说是一个不可缺的人才。
平安科技智能投顾量化实习生面试
原本是说部门领导面试,但部门领导太忙了,临时换成直属领导面试。直属领导性格比较温和,先是问了一下简历上的经历,这部分问的不是很深,就大概介绍了一下;然后问了一些机器学习算法的原理,很基础;最后介绍了一下希望我做的内容,并且问我有没有什么想法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
本末倒置的招聘要求!
面试处理效率还算高,第二天就去面试了。面试官还算和善,但是要求有些奇葩。我面试的职位是数据分析师,之前的面试都是考察分析思路为主,工具使用和算法为辅。但这家公司的面试官只在乎你会不是使用阿里云的分布式数据库进行数据分析,其他的一概不关心。大胆假设公司实际没有能力自建数仓和hadoop生态,只能依赖阿里云,提问的所有问题都是工具的使用细节。建议HR把招聘要求写清楚,免得互相浪费时间。
Q:介绍一下之前的项目,若使用数据分析工具进行分析?(其实在考察如何使用阿里云的玩应)
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
刚毕业去的面试感觉不难。
先是人事经理聊一下,然后技术人员面试,自我介绍,问毕业设计是什么,自己负责哪些部分,怎么实现的,针对简历中写的挑几点问问看能不能说上来,随便出个问题,问你怎么实现,简单程序,技术觉得可以,换人事讲最后的薪资待遇的等问题。
Q:面试嵌入式工程师,问能画几层板,定时怎么实现。
【数据分析师】面经分享
一面:部门领导面大致了解了一下上一家公司为什么离职,在上一家工作的内容。然后每一条都细细的问过去,问一些做的时候的细节,所以如果简历有编造的成分的话,要么自己圆好,要么就千万别写。然后问了一些数据分析的问题,对数仓的看法等等,还有在分析中遇到的比较有趣或者比较重大的发现,也是考察上一份工作你是否有用心认真去做。总体来说面试体验不错,平安里面环境很好,园区非常漂亮,就是办公室里面比较安静,看起来有点压抑。二面:已确定,还未面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面
共面了两轮,一个是部门主管面,一个是普通同事面,主管面试看的是behaviour,工作经验,general的问题,个人非常享受,比如面试官详细描述工作内容,询问个人职业规划,以及工作上的interesting points。 另外一个就是感觉糟,面试官让我等的时间很长,进来了看手机,我回答她提的问的时候又看手机,感觉不是在面试,感觉不会尊重面试者,而且答疑环节看着面试官很着急,估计赶deadline,所以第二轮面试下来,我就知道自己跟这个岗位无缘了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
专业基础很重要,流畅表达。
两轮电话面试,一轮线下。 1.自我介绍; 2.项目介绍; 3.根据某个项目细节详细展开ps网站的引导设置用户体验不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:python的使用熟练度,笔试。
平安科技
查看更多数据分析师的内容