最近更新时间:2022-01-28 14:10:13
面试了职位:工艺/制程工程师
2020届校招。

双非小硕,简历筛选后就一轮面试,分专业进行面试,面试我的是技术总监,主要问项目上的东西,职业规划,愿不愿意去柳州,偶尔有专业问题。但是待遇比较低,第一年8-10w,第一个月工资也很低,或许以后会涨,最终没签。

走火
需要成绩单吗
西魔之境咖啡机经纪人
当天面试者多吗?
霸鲸观校服童装设计
感谢你
大草原支票打印机原画师
谢谢楼主分享~
冒险湾工学椅物流总监
楼主面试前有做准备吗?
天狼星眼镜美术指导
拜托楼主了,能仔细说下嘛
大屯村保险柜物业经理
前员工路过……
潇湘阁电源视频编辑
面试有提到具体的福利嘛
太岁书院装订机修图师
请问面试了几轮?
緣壹
就一轮

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力友好的面试过程
宣讲会做计算。第一轮技术面,部门主管问些基本问题,对公司的了解,对岗位的了解,科研的课题,课题经历会问一些,如果有联培或者出境经验,会多问一些。第二轮hr面,会聊天的形式,渐渐套话,比如大学期间的获奖情况,发表论文的情况,家庭成员、工作及对个人的影响。我第一次面试,比较紧张。两轮都过了,但是因为打分较低,在终审时被刷了。后来经历了其他公司面试,真的很怀念华力的面试过程。太友好啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
技术职位面试
技术职位面试: 1.电话面试,问问大致的情况,没什么太特别的。 2.公司面试,前后一共4个人,部门经理,HR,HRD和GM,问的都是专业的问题。感觉部门经理比较水,offer给的薪资和职位让人无法接受,所以没接offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 柳州
面试简单,感觉基本都给过,工资低。
两轮面试,第一轮宣讲会结束后面,简单了解情况,第二轮发邮件或短信通知面试,会根据简历来问,问的很多很细,就多熟悉自己的简历。 当天晚上凌晨收到通过消息,第二天去谈薪酬,都是基本薪酬加点补贴,真的工资不高,可能在柳州勉强够用吧,基本四千。补贴看各个学校情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
广州导新工艺部的面试
公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 做工艺的面试相对简单,前期会有培训,用的软件不是主流的ug
Q:了解过车灯模具吗
面试了职位:高级管理职位 - 柳州
舒适的面试,毕竟家乡人
面试官是一位经验老道/年纪也很大的柳工人。首先简要介绍了自己,然后面试官根据简历进行提问。我当时是去双选会当场面试的,可能因为是重工机械,所以就跟HR单独聊了很久。基本是我在说,很自然的聊天,这相当我第一次面试了,由于面试官很和蔼,我也很自信,没有一点紧张。这奠定了我后面的面试风格,倾向于将面试调节到轻松的气氛,这将很容易与面试官拉近距离。这次面试已经过去两个月了,现在来复盘一下。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
广西柳工机械股份有限公司