最近更新时间:2020-01-27 17:19:30
面试了职位:测试工程师
主要聊下大学的课程和一些简单的专业知识

面试官挺和蔼的,没有任何压力,主要是聊一些大学的专业课程,爱好,家里情况,为啥选择这个城市工作等等。整体面试较为简单。

顾昕绯
面试难吗?

面试了职位:测试工程师 - 深圳
我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理。
面试通过。加班严重。我面试的是检测工程师,面试先是hr,然后再部门经理,正常的面试,会问你接受加班吗。因为华测实验室工作的几乎天天加班,周末一般也只有单休,偶尔有双休。实验室工作很累,钱都是靠加班加的。有住房通讯餐补等,一个月补贴也差不多1000了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 杭州
最后因为说薪资达不到预期表示惋惜?
一共两轮面试,第一轮hr给你一张纸和电脑,有一串二进制的数据,通过对数据计算得到十进制的数,再通过ascii码表找到对应的字符,通过得到的字符拼成网址(电脑给你查任何资料,不用担心asci码对应的是什么),然后一步一步的往下走,有半个小时的时间,我墨迹了一会,第一关都没过,直接和负责人聊了,聊了一个小时,都是关于测试的,晚上告知说很惋惜,薪资达不到预期。好吧,继续努力。
面试了职位:测试工程师
不好的面试体验
不知道HR在哪儿看到自己简历,然后电话聊了好久(为什么离职,家乡在哪儿,工作经历,期望薪资等),发了面试通知,回复面试通知后,HR就打电话约下一次的面试(中间还询问为什么选择他们公司),面试和HR聊了一个多小时,工作经历以及个人信息等,然后就是笔试(个人照,基本信息表,性格测试,智力题,测试技术题),一个技术岗HR面还问了好多个人信息,这公司的人是不是闲的慌。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试过了,但是学历好像要查,等通知中,人事问领导的情况看甲方
我面试过了,人事说外派到北京去出差,面试官希望你有信用卡,信贷方面的经验,我有信贷方便的经验让我去北京驻场,上海这边需要信用卡经验,岗位职业功能性能测试,面试官挺好的,感觉没问什么技术问题,就聊聊天了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 成都
我的简历明明就没写会C、Perl,好几个技能要求我简历上明明都没写我会,而且那些我不会的招聘技能要求也没写,过去给个笔试题好多答不上来。你们可以说我菜,但是我请你们招人的时候把技能要求写清楚,写全好吧。招聘的技能要求不写全,我会的也都写在简历上了,明显不匹配,也叫我过去笔试,当猴耍吗?难道这就是传说中的广撒网?前台小姐姐倒是挺好的。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试通过 hr待遇谈好了 联系不上人
做完笔试题之后是经理面试 完了hr面试 上来就讲测试很多假学校 学历各种造假 等你说了期望薪资之后又说企业是压榨型的 你要多少肯定会往你身上在捞回来 然后是之后的规划什么的  谈完之后等了一个周才打电话说通过了 希望再考虑一下 我说明我现在手上有想去的offer了 还各种说我那个offer和他们的比怎样 他们可以给到更好的待遇 我想了一下 的确好一些 然后我就第二天联系他们hr (缺少这方面的经验 我已经推了拿到的offer了 因为对方很急入职)就联系不上人了 加了hr的微信发朋友圈都不给你回信息的那种 对于这次面试经历也算是求职生涯的一段梦幻的经历
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深信服测试工程师春招校园补招
基本都在问项目,一面面试官还好,问了问做的项目,问了问linux基础质量,然后说还可以能进二面。二面本来约得视频面但提前打电话过来直接开始电话面,又问项目,然后问怎么比较网页浏览速度,然后就闲聊,然后就叫等消息了。一周后收到感谢信,找人问hr结果说可能是面试官风格的原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘