最近更新时间:2019-10-09 14:08:45
面试了职位:童装设计
非常简单

画图

面试了职位:外贸业务员 - 南京
3点到,六点全部面试结束!
今天刚面试完,总共3个小时左右,聊聊全过程4个步骤。 1.填基本信息表,一份试卷,第一题术语意思,第二题中英互译,第三题,函电翻译,第四题综合题,①对公司的了解,②你的优势,③婚姻,生育规划; 2.HR面试,主要聊聊基本情况,薪资待遇等; 3.公司职工面试,两个人面,主要聊聊实习经验,以往工作经验,为什么离职,为什么选择贵公司,理由是什么; 4.最后一步,经理老总面试,详细了解之前工作内容,以及自己担任该岗位的优势,自己的生活经验,薪资,最后问入职时间面试结束正好6点10分的样子,门口有班车到九龙湖地铁站的,最晚一班车是7.05。总体面试蛮正规,可以涨涨面试经验,没有想象那么难,正常说出你的优势就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:翻译 - 成都
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。首先日语自我介绍,日本人根据你的自我介绍,问延伸问题,比如为什么选伊藤,你认为人跟人之间交往最重要是什么等等,主要考察日语能力和基本理念符不符合公司吧。 接下来是中国人,跟你介绍公司做五休二,节假日很难休息,社保和公积金交满等等公司的制度,最后拿出了一个公司的小手册当中的一小节,让你当场翻译,难度还行,练过基础口译的问题不大。然后就结束了,总个过程还行,感觉挺着急要人。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
职场小白第一份工作,一干就是几年。
1.笔试:先给一些与客人的往来邮件,要求中英文翻译。然后有服装上面的一些客人意见,要求中英文翻译。 2.和业务经理面谈:会聊学校、专业,问有没有在南京长期生活的打算,然后用英文问一些对公司的印象和工作的计划。 3.和HR谈具体的工作细节、薪资。
Q:如何平衡工作和个人生活。
suzy88
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
2023-08-10 发布
面试了职位:UX设计师
Menlo Park 脸书产品设计师面经
是面的美国总部的facebook 不是北京 选的时候貌似没有办法填 Menlo Park我的Recuriter 有些懒 不怎么回邮件 这点显得很不专业 和recuriter电面时候问了几个常规问题 包括自我介绍 以及对哪个方面的team感兴趣 之后她承诺会把我的资料送到FB+ 就是oculus 和portal组 让他们看过再觉得继不继续下面的面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南京盛美服装有限公司