最近更新时间:2019-10-20 11:05:12
面试了职位:后端开发
京东面经Java

快排,冒泡;java基础:集合,hashmap,红黑树单线程多线程区别;线程池;保证十个线程的执行顺序;mvc流程;spring中aop,ioc怎么实现的。bio中用到了哪些设计模式;你有什么想要问我的?

M&H
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:后端开发 - 北京
面试挺难的,感觉没戏
4月6号做了笔试题,做的不太好,30道选择题涉及面挺广,基本计算机基础都覆盖了,2道编程A出来1道,第一个是警察抓小偷问题,主要是字符串和数组操作;第二个是石子分堆问题(石子数量是n,如何分堆,保证相邻堆的石子个数不同,而且堆数目最大),用贪心算法,当时没想到12121的分堆方式是最优的子结构。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 广州
面试难度一般,面试官没考察过代码编写的能力
Java笔试题Spring 的控制反转和依赖注入分别是什么?Jvm的内存模型?有A、B两个类,怎么设计通过C类使用到A和B的方法?数据库表中有1000万记录,怎么在线上环境进行迁移?设计后端解决秒杀场景的方案。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:RabbitMQ有多少种订阅类型和多少种队列?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官很专业,HR也很专业。
面试官很专业,HR也很专业,都很nice,希望能通过,希望能有合作的机会。就算不成功,以后也会继续关注该公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 成都
首先要笔试,笔试很基础但是又有很多坑在里边,一不小心就会错。这个笔试说实话意义不大。公司怎么样先不说,反正吧,肯定不缺人,搞这种笔试,然后过了60分才给面试机会,总之给我感觉,公司应该很闲,没啥事情要找点事情来做的样子。
面试了职位:后端开发 - 上海
很敷衍的面试,没有诚意。
约好的面试时间,快到点了也不见人。我不问都没人告诉我面试官临时有事推迟了面试。等了大半个小时面试官才来,开始面试也没有任何表示。这还在其次,关键的面试内容也很应付了事。之前跟HR沟通的时候还表示挺重视英语的,面试的时候英语方面只字未提。就只是问问我过去的项目经历,也不涉及什么细节,十分钟就完事了。我简历上写的已经很清楚了,也没有什么注水成分,不合适的话何必非要到面试确认呢。真的失望,浪费双方时间。
面试了职位:php开发经理 - 北京
面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑
1、面试官不知道有什么好事,从坐下来一直开始傻笑; 2、问的问题很深,确实不会,找他请教,他说他也不会,只是问问我了解的知识深度; 3、面的是php,问了很多java的东西; 4、都2019年了,php还在问require 和include的区别。
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试官主要还是围绕java基础、数据库、运维部署等三个方面进行提问,从简单到深入,面试官的技术还是可以的,如果基本能回答到点都算你过了,我有1个没有回答上,我本来以为没面试上,但是后来还是打电话告诉我通过了。
京东
查看更多后端开发的内容