最近更新时间:2019-11-03 15:21:53
面试了职位:市场营销
公司正规、主要是问一些关于工作开展的想法

一般就是问基本问题,工作经历经验这些,还有如果让你操盘推广某些项目有什么想法,会联合哪些渠道进行拓展等。

Q:如果让你来推广暑期亲子旅游产品会怎么做?
M7星云卡片袋产品经理
请问楼主,你等通知花了几天?
教室电暖器理疗师
楼主还记得大概面了多久吗?
边境岛充电线统筹制片人
面试前需要做什么准备?
桃花谷光驱网络工程师
楼主能方便沟通下嘛?
飞星谷游戏机服务业
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
金星奖杯工业工程师
已出局,祝楼主成功
梁小小
还在比较我的offer,纠结
高山多屉柜地产中介
一般面试结果什么时候会通知?
余厚
面试环境如何?
边境岛充电线统筹制片人
公司招应届生不?

面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
从面试看得出这家公司非常严谨规范吧。 1. 猎头联系的,去面试之前填了表格提前发给HR。共4页,中英文各2页,表格内就包含了几个HR会问的常规问题。 2. 一面是HR面,之后line manager,再之后是大老板面。 3. HR面是中英文面,自我介绍需要从学历开始。对每一份工作经历都问得非常细,包括一些具体的时间点,具体的事件。每个工作之间的gap也会问到。感觉HR很老练,对不同类型公司的业务、工作状态还算了解。最后给我介绍了一下这个岗位的具体情况。 4. HR面挂了,所以就没有后面的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
农行上分营销岗面经
一组9个人进行群面,首先读材料,然后个人陈述,再小组讨论,最后总结。小组有个厉害的组员把控全场,不时cue其他组员,感觉挺好的,小组也都很和谐,可能是候场时间长了,大家刚开始聊的也蛮开心的。群面结束,紧接着就是半结构,都不用出房间的,首先面试官问了组内的男生,感觉男生还是蛮吃香的,然后再是妹子们也都有问到。 问题有为什么选农行,职业规划,最难的事是什么,怎么解决的,谁的表现好,谁的表现差,薪资不高怎么解决生活问题,后来有cue到几个人问他们报的郊区的还是城区的。保佑保佑,农行行行好来个offer吧,秋招真的让我心力交瘁很疲惫了,来个offer激励我一下,不然撑不下去了。
面试了职位:市场营销 - 江苏
市场营销面试经验
报的是南京电信市区的市场营销岗,报的人挺多的,笔试考试的人数也很多。笔试分为行测和专业题,专业题可以选择,总体来说并不太刷人。之后过了大概两周收到第一轮面试是无领导小组讨论,一组十个人,我那组除了两三个其他都进二面了,只要多参与清晰地表达观点就好,并不难。 过了两天晚上突然发二面和体检的通知,第二天一大早先去体检(体检人挺多的),然后下午进行二面,二面的话是三对一在电信大楼,流程很快。先两分钟自我介绍一下,然后随意问两个个人问题,准备的基本没用,也不太知道面试官喜好,不过看得出来还是对学校和专业有一定的偏好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:扬帆生 - 北京
远洋扬帆生营销岗位群面
早上感觉大家都有点迟到,我是第一波被叫进去的,群面的题目是之前在网上看到有人分享过的题目,大概就是要从西游记师徒五人跳出一人作为销售经理助理挑出你觉得最为合适的人选并最终进行三分钟阐述,不得投票决定。中间有个小哥非常激动一直抢着说话来着,不过有其他人提出局等发芽机会,场面也是有一点尴尬。面完之后当场叫人进去二面,HR的人一对一和你单聊,主要问你为什么适合这份工作以及能否接受岗位是从销售开始做起。
电话面试
1.面试官还是比较和蔼的,针对简历问了一些问题; 2.好像比较重视能否来公司实习,如果实习的话无偿加班每周都要去,外地的同学还是不方便的; 3.这个岗位好像是一个新部门&新公司,还是比较有挑战的; 4.等待结果中,不知道咋样。
面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
凯撒旅游网
查看更多市场营销的内容