最近更新时间:2019-11-29 18:25:45
面试了职位:数据分析师
就面了初面,会要求sql。

先是填一份简单的表格,勾选十五个符合自己性格特质的词语。然后hr面,简单自我介绍,工作经历,离职原因,对公司的了解。有说到要会sql,数据库。虽然有自学过,但并没有实际应用过,所以我投的简历都没有写,不明白叫我过去面试干什么,怎么筛选的简历?汗颜,还让我以为这不是硬性条件。然后社保是转正之后才买,试用时间1到3个月。

潇湘阁台历工程造价
楼主去公司面试了几次?
依依
一次

面试了职位:数据分析师 - 广州
等的时间长,要操作excel题目
一面就很中规中矩问下过往经验,会什么软件,掌握什么函数。然后上机操作试题,说是半小时内做好。都是些同比,环比,多条件求和,匹配,计数的题。还有一道计算毛利的以及用透视表直接算出同比环比数值。因为自己以前从不在透视表直接计算,所以有点陌生了,应该用时过长。让我在办公室等了一会,然后就让我回去了。来面试的,可以先练下题目。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析师 - 广州
总体来说面试体验挺差的
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。总体来说面试体验挺差的,首先先进到去是在前台登记面试信息,填完之后是直接在休息区,通往厕所那个人来人往的方向做上机测试,而且也没有给装一杯水(一般去面试的时候都是前台小姐姐装好水然后带去办公室的)。测试做完之后,也是前台小姐姐改的😳 最坑的是面试官,不知道是不是hr ,全程板脸(面试双方不是平等的吗),而且还问我的项目经历(我回答之后还说我说得偏技术方面,这本来就是技术上的呀,能不能给个专业的人面),还多次打断。除此之外,还会问一些挖坑的场景问题
面试了职位:数据分析师 - 其它
坐标UK,格拉Junior BI Analyst。
一共分为5 个stage。 1.网上申请; 2.recruiter会打电话联系你,10-15分钟最多,一些简单的问题,为什么选择Technology行业,你有什么softskills等; 3. 邀请VI,3天内做完,5个题目,每题限时90s,strength based 的; 4.Online Technical tests,先是发来一个游戏,包含了Numeric 和verbal的测试,之后还有IT 测试和Venn Diagram测试5AC,和3 个人1on1 interviews。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:VI:Whats ur hobby? How you have overcome a set back?
面试了职位:数据分析师 - 拉萨
有利网数据分析师面试经验
面试过程分为三轮,前两轮是人力面试,最后一轮是经理面试。面试的岗位是数据分析师,但是感觉对专业的要求不是很高,面试都是一些非技术问题,所以感觉这个职位应该技术含量并不高,不过据说加班不多,实习的时候也是拿全部的工资。
Q:为什么会选择这个公司,没有选择国企?
面试了职位:数据分析师 - 珠海
先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。提早了半小时到,然后HR小姐姐安排到会议室先坐着。然后一直等了一个小时吧,姗姗来迟据说是部门经理的***终于出现了。一副不屑的嘴脸,先来质疑了一下学历的含水量,本人真金白银重本毕业,听到是很刺耳的。然后问过往工作经历,由于只有上一份工作是相关经验的,我只重点说了那块,然后***很不爽的要求我从毕业第一份工作开始讲!我都工作了10年,从第一份非相关工作开始讲还是第一次被要求,心想这个***是有多闲?要我花大篇幅去聊非相关事情,当我讲的时候还不时打哈欠,一副非常不尊重人的姿态。 后面大概问了我觉得我在行哪个方面?由于前面的经历,我顺便确认了下对方指的是数据分析上的还是其他无关紧要的,对方依然要求的是这么多年来的,当我说强项是数据分析这块的时候,得到对方一个不屑的表情。很想知道这位领导眼睛是有什么超能力,不问技术问题就能完全否定员工的能力?就这么10来分钟,除了否定之后就只问了些完全可以通过电话了解HR层面的非技术性问题,然后就让我回去等通知! 感觉当时没有直接返桌已经很有礼貌了,后面直接和HR说我放弃机会,这种公司人工比同行低,员工活得像*似的,还是无福消受!第一次遇到这样的公司!浪费了半天的时间!
广州莆施蓓贸易有限公司
查看更多数据分析师的内容