最近更新时间:2019-10-18 13:07:56
面试了职位:招聘
招销售,更看重你的说话方式,交谈技巧。

应该是我第一次那么正式的参加面试了,在网上投了十几份简历,一开始没想到会有企业看中我的,毕竟水平是真的挺菜的。没想到的是,投的第二天就有一家企业邀我面试。真的挺开心的,我不知道人家是怎么看上我的,但是能够让我去面试,真的是最大的奖赏了。面试过程中,面试人很和蔼,说话挺亲和的,整个面试下来都挺不错的。

自由港考勤机网络销售
楼主知道公司附近好租房吗?
西湖长阳殿架构师
面试结果大概多久能通知
金虎山摆件区域总监
面试怎么开启工资话题?
一蝶入梦
辛苦楼主啦

面试了职位:招聘 - 深圳
疫情原因,先来一个小姐姐视频面的我,感觉特随便。
疫情原因,先来一个小姐姐视频面的我,感觉特随便。但是她说了一句话说可以轮岗学习,岗位上写的6—8,所以我就去现场复试了。公司是在社区里面,门口有个篮球场。我两点四十就到了,发现昨天面试我的小姐姐是前台小姐姐。填完登记表,一直等到三点半,等来人事主管女的。简单问了我几个问题,主要是抗压,加班。最后问我期望薪资,他们这个岗位综合只有5.5,九一开。 这个主管属于严肃型的,全程只看我简历问问题,不怎么看人(仿佛之前没看过我的简历)。我说我考虑一下。人事主管说你考虑好了联系她,还有一个最终面,公司总监面试。我?反正我出来了,我等面试的一个小时已经和前台小姐姐混熟了,我直接问前台小姐姐为什么你们一个专员还有总监来面试,他岂不是忙死?anyway,薪资没吸引力,那个人事主管我也不喜欢。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 义乌
工作好不好,就看领导和氛围
应届生,是学校老师介绍我过来的,对接的HR小姐姐人很和善。服务很周到,到的时候有员工给我倒了一杯果汁,之后填写了简历,再安排了HR面试,面试过程比较放松,主要是一些基础信息,可能也是在做基本的评估吧;结束第一轮,面试官让我等了一下,去做沟通了,后来复试,复试就比较有“杀气”了,问问题很直接核心,精神紧绷啊。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
到公司前台登记填表,一会一个黑黑瘦瘦的女人过来面试,问了几个个人的私人问题,专业的问题一个没问,就是让自我介绍,介绍完之后,就是问有没有什么问题。然后就可以走了。这是一个什么面试官,及其不专业,不懂的尊重。让我对公司的好感一下子降到冰点。一个公司的面试官也是代表公司的文化和企业氛围的,面试完之后的感觉就是失望,感觉是在浪费自己的时间,浪费过去面试的打车费。
面试了职位:招聘 - 成都
这是一份来自内部hr的面经
写一下我们招聘人力管培生岗位员工的面试吧。流程上有电话面试、笔试、测试、初试和复试。问题不会太难,都是围绕简历中的教育经历和社会实践展开的,只要是真实经历且有一定的理解,都可以很好的回答。会比较关注候选人的定位,即希望成为一名什么样的hr,希望在这份职业经历中获取什么。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
轻松的面试和放鸽子呵呵
收到筑想HR的电话,首先是电话约了第一轮跟人事经理的电话面试,大概分享了过去的一些经历和工作内容,偏好上海人,工作内容、薪资什么的都挺符合预期的,地点有点远,还可接受于是就约了现场。疫情期间在星巴克面试,见了经理和更上面的一位领导,面试感觉挺好的,都是比较友善的人,也很专业,常规内容也分享了我这次面试做的一些准备和,对公司做什么也有大概的了解。 人事经理有说会在4月底前无论结果如何都给到反馈,让我好感大增,当时心里也挺偏向这边的。事实就是,啥都没有,没有电话通知也没有邮件通知,对公司的期待和好印象都是最后的打脸。(抱怨可以不要看哈哈)工作两年了还对企业方有期待是真的傻和天真,4月30写了邮件问了结果,今天回复,果然已经招到人了,就算落选也通知一下对吧?否则我只能理解为公司打算把别的候选人当备胎。 如果这个人做了两天走了或是接了offer拒了再找你,不是,要这样别给自己时间定那么紧嘛,说一个月内给通知或是过了给电话不过就没消息也行啊。如果不能做到自己的承诺,还是不要随口许任何事情比较好。如果你面试经历跟我一样,觉得面试中说的任何东西会让你有好感,把自己的习惯改了就行,别信,就看最后做不做的到,否则谁信谁傻。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 上海
看leader,总体不推荐去
就是利用万宝盛华的平台,自己创业。和私企没什么太大区别。合伙人可以决定很多事,只看你能完成多少业绩。一直问我能不能完成一年75w的目标,怎么完成,跟我说完不成不是我自己走就是他们让我走,行我还是自己走吧。并不是我想要的工作氛围,面试官嗓子哑、没洗头、一直抓头发,感觉特别颓废。面试的房间一股浓郁的饭味,工作地点高大上但工作环境并不。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
深圳市山墨电子有限公司