最近更新时间:2022-01-28 14:05:52
面试了职位:测试工程师
因人而异,面试官和谐,好交流

首先上来就是自我介绍,差不多2-3分钟,主要阐述了自己的个人信息,然后学习情况,项目情况等,介绍完成之后,面试官提问环节,主要问了测试理论的专业知识,然后是C++的编程知识,手撕代码,总共撕了两个,难度一般,一面过了之后通知二面,没过直接让你回去等通知,其实就是凉凉。 二面主要是hr面,主要是个人的交流,看你个人修养,素质等多方面考察,简单环节。最后就会让你回去等通知,通知速度很快。我早上面完,下午就给我打电话。总体来说,很好!

Q:计算机网络的三次握手,四次挥手,为什么不能是四次握手?
希望顺利
梨花阙资料架团队经理
正在面试,希望顺利
大屯村档案袋商务专员
楼主去公司面试了几次?
鲍勃杰克
面试结果大概多久能通知
鲍勃杰克
公司招应届生不?
原六岛铅笔物业总监
前员工路过……
月牙湾烧烤炉督导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
华尔街文件篮翻译专员
请问你面试考的什么?
潇湘阁台历工程造价
楼主棒棒哒~
足球场闹钟人事
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试过了,但是学历好像要查,等通知中,人事问领导的情况看甲方
我面试过了,人事说外派到北京去出差,面试官希望你有信用卡,信贷方面的经验,我有信贷方便的经验让我去北京驻场,上海这边需要信用卡经验,岗位职业功能性能测试,面试官挺好的,感觉没问什么技术问题,就聊聊天了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 成都
【测试工程师】面经分享
来学校面的软件测试,当场做了个简单的笔试,然后是问简历上的项目和实习经历等等,因为人挺多,没有问多久,然后又在线上上面试,询问了很多技术相关,
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 广东
测试是外包的
一家协卓的外包公司联系我去面试恒腾网络,恒腾网络是恒大的子公司。大厦安检严格,走廊电梯响声有点大,办公环境很大气,但面试室却是一间杂物房。面试官是个女的,问了很多问题,从掌握的测试相关技术到功能测试的理解,比如一个购物车页面怎么测试。发挥不是很好,后面看到她没什么表情估计没戏了。面试结束就说等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
中国银行软开面试经历
参加的校招,初试是机试,内容有行测,还有计算机编程基础知识,还有智力测验,内容多,难度不大,考4,5个小时。初试过后是面试,就1轮,自我介绍,考英语口语,以及计算机知识。一般来讲,如果能到面试,被刷几率较低。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
群众的眼睛是雪亮的。
面试前特意刷了一下看准,觉得看的挺准。首先是登记,然后开始问,但是没有一个问题和岗位技能有关,都是在闲聊。问前公司的流程,你收到了几个offer之类的问题。最后说测试经理不在,到时电话二面。我一听就知道编瞎话。所以希望大家面试前认真考虑一下,值不值得跑腿去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师岗位
笔试加两轮面试,公司现场笔试,然后带着笔试试卷进行第一面,第一轮技术面,问测试相关知识还有研究生期间项目经历,第二轮技术总监面,就什么都聊,技术包括上班以后可能会遇到的问题提前问问我,看我怎么理解。这次面试相当开心,hr小姐姐人超级好,公司环境相当高大上。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面的软件测试
面的软件测试,进去后直接做题,题目很简单,就测试基本概念,Linux命令,查看进程,more,less等,几个大题都属于自由发挥那种,做完等几分钟后告诉我笔试没通过,呵呵!我对他们是不是在招人持怀疑态度。
成都四方伟业软件股份有限公司
查看更多测试工程师的内容