最近更新时间:2019-12-04 13:21:17
面试了职位:销售经理
一面是群面

一面是群面,讨论如何写一个销售计划书,目前在大学没有市场。在白领里面很好,知名度不高,售后服务好,价格高于平均百分之20。二面是一对二,问了很多问题,和面试官聊了很多东西,后面做了一个测评。

水云天显示器组长
感谢你的分享,非常有帮助
潇湘阁台历工程造价
正在面试,希望顺利
月牙湾烧烤炉督导
等待的时间最熬人
天狼星眼镜美术指导
你好,问下面试完多久发offer?
面试完等的时间应该不短
潇湘阁电源视频编辑
请问楼主,你等通知花了几天?
10天左右 但情况不一样等的时间应该不一样吧
热带雨林充电线商品经理
hr面试第一面还是最后一面?
最后一面
kano
同样去面试,但是感受不太一样
东神大陆书架维修
感谢分享经验呦
Fanny
楼主还记得大概面了多久吗?
半个小时吧
不太冷
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
加油

疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
面试了职位:销售经理 - 上海
老板人很nice,氛围非常好
第一轮和第二轮是公司HR电话面试,都是自我介绍,为什么来我们公司?为什么要离开目前服务的公司?还有要问的问题吗?这类常规的问题。诚实稳重有礼貌的回答即可。第三轮是将来直接负责的老板面试,还是要把自己令人印象深刻的优点发挥出来,比如勤奋、工作有创造性、持续学习能力、乐于分享、善于总结改进等等。同时要对未来的工作条理清楚,思路清晰,应对准确。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:还有什么想要了解的吗?
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
会先要求做个自我介绍,基本都是讲以前的读的专业和过往的工作经验即可,面试官会了解一些工作经历的细节,比方你对销售有没有经验,有没有客户资源可以带给公司,也会对公司做一些简单介绍,如公司的历史和目前线上有的理财产品。
Q:问我以前银行的工作状况和客户维护情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
hugongluda
面试了职位:销售经理 - 深圳
碰上爱说教爱秀的面试官
1. 面试官自称华为系出身,全程 PUA 面试者,“你不应该跳槽,你不能因为公司的问题而选择逃避,你不应该以打工者的心态去想问题。你问公司要资源,你是否愿意付出同样的金钱投资?” 这都什么年代了? 还讲这种无用的艰苦奋斗论? 让职员以股东的心态去为公司着想,试问你从华为离职又作何解释?你也是逃避?2. 地域歧视,看到面试者来自不知名的地方就说面试者是“乡下佬”, 这种称谓无法接受。可以说“农村人”,但用“乡下佬”来称呼,未免太歧视了。3. 面试官告诉你,出差不会给你足够的补贴,只会保证你的基本吃喝,怕你靠出差赚钱。这逻辑甚是无法理解。出差本来是件很辛苦的事情,若不是业绩压力,谁愿意背井离乡去出差?
2023-06-09 发布
绿盟科技