最近更新时间:2020-03-09 13:42:12
面试了职位:项目经理
面试去了4轮,都是所谓的台干面试

面试去了4轮,都是所谓的台干面试,面试结果通过了,薪资也接受了公司开的价,最后公司居然爽约了,说无法接受这个薪资。招聘信息中的薪资范围在35k-50k,最后开的是20k,结果还无法接受,感觉非常不正规,强烈不推荐。

oldtan
富士康有这么高?搞笑吧
M7星云卡片袋产品经理
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:项目经理 - 杭州
很奇怪的面试经历,请各位大佬帮忙看下
上周六电话面试,应该属于技术面,时长24min,完事后就说需要确认,如果可以的话,现场再面;过了一会儿,来电话约了下周一现场面。现场面,面试官是同一个人,声音能听出来,关键是问的还是同样的问题,再回答了一次,时长15min,完事后还是说需要确认,如果可以的话,HR会电话通知。 我在想,按照套路,不是应该是技术+HR面是当天完结吗?是不是凉了?但是凉了的话,为啥让我从那么远过来,问同样的问题呢?请各位大佬帮分析下,不胜感激!
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官极其不尊重人
面试未通过。1对1面试,不尊重人。面试官极其不尊重人,一边让人介绍自己,一遍打断你说话。并且结束时让问问题,直接说"我说完了,你还有什么问题?三个。",当问出问题的时候,回答的也相当不专业,提出的问题也没有深度,一次没有价值的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试地点不同的地方,面试难度尚可。
经过了三面,再等第四面。 1、每个面试地点都不同,面试前需要和联系人确认下面试地点,经常他们会搞错。 2、面试1、2、3分别是同级别、组长、部门经理。 3、面试过程一般是围绕项目进行询问,同时会询问跨部门的一些问题,1、2面比较简单,第三面部门经理的问题比较发散,主要考验应变、问题分析、思维缜密性等,比较考验你的机灵程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你对跨部门协作的处理方式是什么?
面试了职位:项目经理 - 杭州
阿里巴巴杭州项目经理
HR安排的很细致,由于面试官很忙,面试安排在了晚上9点。 当天面试官非常忙,有会议一直拖到了10点才开始。问的问题比较注重于实际的项目经验。问了一个阿里文化的问题,即6个核心价值观如果你要选择舍弃的话,会一次选择舍弃哪一个。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 南京
面试经历分享
一共两轮面试,第一部,有专业的人事部经理和你申请部门的领导来面试。第二部,面试通过后,如果是高管岗位,会有总经理面试,如果是常规岗位,部门总监面试后,会在三天内通知到是否录用录用后,有专门的新人为期3-5天的陆续培训,边培训,边在面试的岗位中学习和适应,这点很好薪酬上,很合理,底薪是一致的,根据岗位不同,职级不同,有不同的薪酬待遇,总得来说,还是多劳多得。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
鸿富锦精密工业(武汉)有限公司
查看更多项目经理的内容