最近更新时间:2020-04-12 13:19:31
面试了职位:品牌市场专员
品牌面试过程、问题、面经。

公司人员很少,急需品牌方面的人员,直接跟董事长聊,聊完跟营销总监聊,主要就是近期的一些工作计划和框架。

Q:过去品牌方面的工作经验,如何按照vi执行等等。
大草原网卡领班
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
面试了职位:投标人员 - 深圳
因为是在职,所以要等半个月才能入职
因为是在职,所以要等半个月才能入职,然后奇葩的是,面试通过了也发了offer,确认可以办完手续再入职。结果到临近入职期了,等我上家公司已经办完手续才告诉我他们不招了,不能入职,说完时间太久。这种公司也能被我遇上。
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
广东英红茶业股份有限公司
查看更多品牌市场专员的内容