最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:出纳 - 长沙
面试难度一般,面试官也很好
先是人力会给你面试,介绍一下公司的基本情况,然后大致了解一下你的基本情况,之后就是相关部门的人来给你面试,整过过程还是挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理部总监 - 长沙
公司的初衷很好,业务不好做
面试很简单,人事初聊,给的岗位是经理,再也*总聊聊就算成了,应该是被*总的三寸不烂之舌给说服了,说企业的愿景是帮助企业和个人直接的资金问题,实际上,里面的水很深。
面试了职位:市场营销 - 长沙
先是hr面,就是随便
先是hr面,就是随便说了两句,部门长没空,只能改天再约面试,就没有下文了,也不知道是不是真的招人,可能只有hr自己知道吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 长沙
这企业看上去高大上,呵呵。
自我介绍+实习经历、工作经历简介。领导挺重视学历,资源。介绍自己单位感觉夸夸其谈,特别牛。这公司有自己的办公楼,环境确实不错。
Q:你以前参与过什么具体的投资项目?说明一下。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试普普通通,有正常的行为能力都能过。
他们广招销售,基本上去了都能过,除非在表达能力或者其他方面有很明显的问题。面试就问了一些基本信息,连笔试都没有。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试等待时间长,面试不专业。
大厦很高大上,但是进去感受一般,面试先填表,等了至少半小时吧,然后就有一个人力资源部的美女问了我几个问题,然后说领导不在要下次再通知面试。HR不是很专业,被pass应该是我没有相关行业的人脉资源。从我的简历或者在电话沟通中就应该沟通清楚,免得让人白跑一趟。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 长沙
面试流程专业第二轮综
面试流程专业第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:理财顾问 - 长沙
盛大金禧公司的面试经历。
电话约在公司见面,和人事简单聊了一些基本情况,以及之前的工作经历,然后让部门经历过来简单的聊了一下,都挺好的,平易近人,也没有太为难人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试这这家公司的印象
面试官很严肃,基本跟你讲的都挺重要的,还有入职和入职的要求,包括业绩和工作要求,还有前期各种工作都会跟你讲。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资顾问 - 长沙
还好吧,公司的人还不错。
还好吧,公司的人还不错,面试问题也没有什么刁钻的,问一些基本情况,随意聊聊,不会为难你,简单说说就好,环境一般。
湖南盛大金禧金融服务有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:大民信业(湖南)资产管理有限公司面试人力资源经理的职位。
直接和老板进行沟通。把我的想法表达出来。老板还是比较爽快的。觉得挺有发展前景的,和老板聊了大概2个多少时。
面试了职位:电商业务专员 - 深圳
面试:南方基金宣讲会+行测+群面+单面。
暑期实习招聘。 1.参加宣讲会拿到测评条,晚上在网上测评,题目主要是行测(数学、图形、语文等),当晚凌晨1点多发短信通知面试时间地点。(简历淘汰率80%,主要与投的职位、简历内容及行测分数相关) 2.第二天群面,和网上说的面经一样,25个人1个小时的群面,首先每个人按HR要求1分钟自我介绍,然后给自己的内外向程度打分1-10,然后说一个喜欢的动物(不用理由),然后用1分钟介绍所在地的一个景区,最后是2队无领导小组讨论出两个应该进入下一个面试的人。当晚十点多发短信通知面试时间地点。 3.第三天单面,主要围绕简历问问题。感觉HR随意发挥。
Q:实习与在学校有什么不同?
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天勤有限现任会计师事务所应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备
应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备,因为是跟审计部负责人沟通,天勤算是湖南四大事务所之一,其他就算一个审计助理,还有有点要求。
面试了职位:资产保全专员 - 长沙
面试:湖南久融财富投资管理有限公司挺简单的,认真回答就行
面试没有太大难度,会问一些性格方面的问题,专业要求度不高,有经验更好,第二天就会收到面试结果,通知上班
Q:你的性格是怎样的,抗压能力强不强
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司面试
首先在楼下签到,会有指引上四楼。之后会有一个二十到三十分钟的宣讲会,比较清楚详细的了解企业已经工作岗位,之后安排面试,等待结果,大概一到三个工作日。
Q:上一份工作离职的原因?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:中国人保财险长沙天心公司人保财险面试车险销售
在BOSS直聘上面联系的,下午两点联系的3点就去面试了,进去填表,然后自我介绍,问了些以前做的工作,判断我适不适合做销售,然后她介绍了下他们这个销售职位,然后问我有什么想问的,完了就说下周2参加公司7个工作日的销售培训。
Q:问我之前做的工作之间都没什么关联是怎么回事。
面试了职位:律师助理 - 贵阳
面试:贵州湘和永晟资产管理有限公司贵州湘和永晟资产管理有限公司面试。
没有过司考,基本都是去债务催收。人事只让你做下简单的自我介绍,然后就跟你介绍公司的基本情况,薪酬待遇等等,之后就问还有没有其他的问题,当天就会来通知。不过因为还是考虑本专业的工作,所以就拒绝了,之后好像还有培训之类的。
面试了职位:理财顾问 - 长沙
面试:品今(北京)投资基金管理有限公司湖南分公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,感觉跟平时聊天差不多
人事部单独面试,共一轮面试,面试官很和蔼,都是问一些跟简历相关的问题,接着介绍公司及招聘岗位的具体职责,无责任底薪2900/月
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司人事感觉有点高冷
人事感觉有点高冷,而且感觉巨忙,电约面试,面试邀约短信都忙得没时间发。电话邀约也只是短短几句,约了个时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:泊富基金泊富基金实习,能学到实在的股权投资知识,主要在于信息整理。
1。笔试,自己带电脑去,会有两个笔试题目,90分钟内在电脑上完成; 2。面试,组长面试,聊天氛围比较轻松。
Q:你了解股权投资吗?