最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
面试这这家公司的印象
面试官很严肃,基本跟你讲的都挺重要的,还有入职和入职的要求,包括业绩和工作要求,还有前期各种工作都会跟你讲。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
湖南盛大金禧金融服务有限公司

面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:长沙捷悦投资咨询有限公司很简答,渠道直接进行了两轮面试。
第一轮主要是看了下简历,问了下对行业的了解,其他部分都是由他在介绍公司; 第二轮由市场经理面试,会叫你自我介绍,其他也没问什么,过程就像和你聊天,说很期望你是一名真正期待在这个行业能有所作为的人; 总之面试是时候表现出自己的决心以及对行业确实兴趣浓厚就差不多了,很简单,公司会有入职培训之类的。
面试了职位:MT(管理培训生) - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司过程繁琐但是感觉很高大上
首先是笔试,全英文的卷子,有行测也有短篇阅读理解,最后两大题一个中译英一个英译中。进了之后第二轮是无领导小组讨论。然后是人力资源的初面,先是用英语做个简短的自我介绍,接着根据你的简历问一些问题然后介绍一下他们公司。最后就是终面了,面试官不知道是个什么人物,反正感觉还蛮牛掰的样子,开始是英文环节,说是看你的英语基础,先是做英文自我介绍,然后英文问答,接着是辩论环节,给你一个比较开放的问题,分两组分别讨论然后说观点,两组观点不一致就开始进行辩驳,然后给你一个死命题,让你向观点,结果最后让你说对方的观点。。。。。。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:资产保全专员 - 长沙
面试:湖南久融财富投资管理有限公司挺简单的,认真回答就行
面试没有太大难度,会问一些性格方面的问题,专业要求度不高,有经验更好,第二天就会收到面试结果,通知上班
Q:你的性格是怎样的,抗压能力强不强
面试了职位:销售 - 长沙
面试:中国人保财险长沙天心公司人保财险面试车险销售
在BOSS直聘上面联系的,下午两点联系的3点就去面试了,进去填表,然后自我介绍,问了些以前做的工作,判断我适不适合做销售,然后她介绍了下他们这个销售职位,然后问我有什么想问的,完了就说下周2参加公司7个工作日的销售培训。
Q:问我之前做的工作之间都没什么关联是怎么回事。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司整个面试过程很愉快,还是比较轻松的。
我们那天是五对二,首先是自我介绍,最好是英文。然后面试官根据你的简历和自我介绍用英文或者中文问你两个问题。接下来是无领导小组,给一份资料给你们,你们自己讨论。最后是分组辩论,大概十分钟左右。
Q:
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南天勤有限现任会计师事务所应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备
应聘过程分为笔试和面试,笔试的题是初会题,面试需要好好准备,因为是跟审计部负责人沟通,天勤算是湖南四大事务所之一,其他就算一个审计助理,还有有点要求。
面试了职位:市场销售 - 上海
面试:新新贷还不错,面试官讲了很多东西。
经过一系列的简历上面最基本的提问,然后问我做销售应该注意的事项。最后说我初试过了,说过几天给我经行一个电话复试。结果过了2天还没打电话来, 感觉没戏了。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司只见了下人力的妹子面试,然后就没下文了
人力的一个妹子接待的,然后就照着我的简历问了一大堆问题,主要是了解之前的工作经历和工作内容,这方面是主要聊的,然后问期望薪资,最后面谈结束就完成一套试卷,试卷做完之后人力妹子就说等电话通知,如果那天没电话通知你,就说明不通过了,就不要等了。我估计是没什么指望,因为面试的妹子质疑专业不对口,还有就是我可能说的期望薪资太高了,再一个我连主管领导都没见到怎么谈下一步通知么!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:前任工作最成功的事例
面试了职位:资金管理专员 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司面试捷信资金管理专员
收到捷信的通知我,09:30分到达捷信前台,不要打电话,直接找前台要简历表填,捷信招的都是资金管理专员,然后人事部会来放一小段公司视频,接着一对一的面试,就问一些简单的问题,让自已介绍自已,然后说公司的上班时间,工资,工作内容,再然后就回家等通知。。。。。 去公司面试要提早些,要等电梯,好多人
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:工作的强度会比较大,一天要接300-400个电话,
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:泊富基金泊富基金实习,能学到实在的股权投资知识,主要在于信息整理。
1。笔试,自己带电脑去,会有两个笔试题目,90分钟内在电脑上完成; 2。面试,组长面试,聊天氛围比较轻松。
Q:你了解股权投资吗?