最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 长沙
盛大金禧公司的面试经历。
电话约在公司见面,和人事简单聊了一些基本情况,以及之前的工作经历,然后让部门经历过来简单的聊了一下,都挺好的,平易近人,也没有太为难人。
2轮面试:电话面试、HR面试
湖南盛大金禧金融服务有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:南方基金南方基金长沙实习招聘。
南方基金在长沙招聘可以说是最后一站了,主要是软件开放技术岗以及电商专员,其他岗位基本上都已经招满了,所以想进南方的长沙学生们,就报以上两个职位,面试的话,自我介绍,自己喜欢的动物,加入你所在公司的一个重要客户来长沙,让你接待,带他游玩长沙,你怎么介绍长沙?最后12人一小组推荐一个人进入下一轮。
面试了职位:定损师 - 长沙
面试:中华联合财产保险湖南省公司中华保险湖南分公司查勘定损
先是投递简历进行简单的一个面试,然后筛选简历后进行复试,复试有五个面试官,五位求职者一组同时进行面试,做一下简单的自我介绍,问了愿不愿意回生源地和对保险的了解。过了复试后进行最终面试,也有五个面试官,但说话的只有公司总经理,问题和复试一下,整个面试过程很简单,不超过五分钟。
Q:1对保险的看法2对查勘定损的了解
面试了职位:电商业务专员 - 深圳
面试:南方基金宣讲会+行测+群面+单面。
暑期实习招聘。 1.参加宣讲会拿到测评条,晚上在网上测评,题目主要是行测(数学、图形、语文等),当晚凌晨1点多发短信通知面试时间地点。(简历淘汰率80%,主要与投的职位、简历内容及行测分数相关) 2.第二天群面,和网上说的面经一样,25个人1个小时的群面,首先每个人按HR要求1分钟自我介绍,然后给自己的内外向程度打分1-10,然后说一个喜欢的动物(不用理由),然后用1分钟介绍所在地的一个景区,最后是2队无领导小组讨论出两个应该进入下一个面试的人。当晚十点多发短信通知面试时间地点。 3.第三天单面,主要围绕简历问问题。感觉HR随意发挥。
Q:实习与在学校有什么不同?
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:湖南中大联合创业咨询有限公司一轮,总经理直接面试。
一轮,总经理直接面试,问了兴趣爱好,以前的工作情况,离职原因,及未来的职业规划,公司的现状,发展前景。
面试了职位:客服 - 杭州
面试:浙江腾荣汇商品经营有限公司面试官很年轻一对一面试很轻松
就问一些基本情况为什么选择这个职位,对公司了解多少,平时的爱好,在这方面你的有点是什么,怎么理解这个职位什么的
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司中安信业面试经验分享
面试前会让填一份职位申请表和一份人才测试,然后由公司人员面试。 当时是由其经理面试的,先要进行自我介绍,后主要问了以下几个问题。原单位离职原因;原单位所做工作岗位及内容,会就岗位工作内容进行细聊;入职面试岗位后,对应的薄弱项。我的薄弱项在贷前,前期销售方面,所以问了我后续对这一块打算如何做,有没有想法。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司整个面试过程很愉快,还是比较轻松的。
我们那天是五对二,首先是自我介绍,最好是英文。然后面试官根据你的简历和自我介绍用英文或者中文问你两个问题。接下来是无领导小组,给一份资料给你们,你们自己讨论。最后是分组辩论,大概十分钟左右。
Q:
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:泊富基金泊富基金实习,能学到实在的股权投资知识,主要在于信息整理。
1。笔试,自己带电脑去,会有两个笔试题目,90分钟内在电脑上完成; 2。面试,组长面试,聊天氛围比较轻松。
Q:你了解股权投资吗?
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试:湖南公信会计师事务所主要是靠自信、面带笑容
1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国人寿保险股份有限公司长沙如果做销售,感觉谁都能进
就问了一些简单的情况就说通过面试了,半小时都不够,感觉就是公司收人力,提高人力而已,只要愿意做销售,感觉谁都能进,就这样吧