最近更新时间:2019-07-11 15:50:44
面试了职位:项目经理
面试很水,基本没有压力

宁德时代得面试很水,主要是忽悠人过来,第一轮面试是问问题,英文自我介绍,第二轮面试是做一套智力题和模拟题。

面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做
人事过来随便谈了下基本情况,然后丢了两个题目来做,后面来一位老项目经理过来聊了大半个小时。前前后后加起来面试了一个小时。最后一个人事小妹妹过来丢一句我们面试结束,两三天后给答复,然后就一直没有然后了,无声无息!(面试体验感极差,大热天的关在一个小玻璃房里谈的,空调风扇啥都没有,连一杯水都舍不得给)
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
开发的面试过程,全程电面
大概有三轮面试,第一次是HR的面试沟通和小领导的面试,比较简单,聊一下离职原因等,主要是考察沟通能力,第二轮部门经理面试,了解一些专业知识和业务能力,讲一些项目经历等,第三轮就是副总的面试,也是很常规的,聊项目经历和自己的心得,总的来说还是很不错的一次面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
外太空光盘制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 宁德
面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
一共一轮面试,半结构化面试,整体面试难度不大,主要还是看稳定性和职业规划(宁德的地点问题可能是很多候选人的顾虑)。具体面试内容如下:宁德时代——运营项目管理工程师(业务面,9.13),25min:1、自我介绍2、为什么投宁德时代?对地域怎么看?3、在蔚来实习中对蔚来的项目管理怎么看,如何实现快速迭代的?4、听说过宁德时代的相关传闻吗,你是怎么看的?(我说了工作强度大)5、考虑互联网吗?6、为什么觉得制造业会比互联网更稳定?7、你对互联网未来的发展有什么看法?8、描述一下你的性格(活泼外向、有计划性、有领导意愿、理性)9、用一个案例来说明你的性格?10、平常的兴趣爱好是什么?11、反问环节:团队构成和对接人?运营活动的项目周期?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试分三轮,目前在等待二面和三面
面试分三轮,目前在等待二面和三面,第一面HRBP聊了大概有1个小时的样子,先是介绍自己,没难度,最后是HR说了下他们公司的薪资待遇等等,感觉很愉快但是直觉应该是没戏。整个过程不算太复杂,最要还是二面和三面,应该没戏,在等待中,毕竟礼拜五去面试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
1、填写资料。 2、完成笔试试卷。 3、完成面试。 4、通知入职。 作为技术应聘,必备的知识还是需要的,不然进去也很被动,因为我进去就一个普通的技术岗,感觉态度端正,也没有遇到太多的问题,比赛过得去,面试能搭上。基本就ok了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的有点你觉得是什么?
CATL宁德时代新能源
查看更多项目经理的内容