最近更新时间:2019-09-20 18:51:37
面试了职位:培训师
培训师思路要求清晰,最好有经验

三个人面我。 1. 教学负责人,要求英文自我介绍; 2. 学院总监,要求工作思路清晰; 3. HR,负责压低工资。

Q:1. 你打算怎么进行培训新教师? 2. 你的工作经验?
fancy
现在还招人吗
大屯村公事包资料员
不错的面经

面试了职位:培训师 - 深圳
面试分为了两轮
面试分为了两轮,第1轮是和培训部的校长一起了解行业发展趋势以及公司简单的简介,包含接下来的工作安排,以及个人对,培训的了解。初试通过之后才确定,第2轮10分钟的试课环节,对面试官的感觉是偏冷漠,脸普化职业。 第2轮见到了培训部的相关同事,第一感觉是偏冷漠,并且公司的员工很多,来面试的人也很多。面试官会反复跟你强调公司是有梦想,要一起干大事,建成企业大学,并且领导是有很丰富的工作行业经验。要忽略工作上面的困难,比如说星期一到星期六,早上10点到晚上7点的工作时间,以及固定的收入。楼楼主本人也正在考虑在两家公司offer面前选择一家公司。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 广州
不建议去浪费时间
之前已经跟人事沟通过不做销售的岗位并询问可否做教研的岗位,hr看过简历后说可以提供我希望的岗位,于是我就倒了3次地铁一次公交跋山涉水历经两个多小时过来面试,面试时没有见到和我之前在网上沟通的hr,另一个hr说广州没有教学的岗位,想问那为什么叫我来。 另外所谓课程顾问,流动性非常大,原因就是干活多,钱少,加班严重,义务加班哦,所以常年招聘。要去的小伙伴去之前可要三思哦,因为从我面试这件事就能看出,该公司管理混乱,不太道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高中教师 - 上海
计划赶不上变化
hr提前跟你约好时间给你课件,让你下载好客户端,这里面比较重要的是你一定要提前调试好客户端,确保面试的流程顺利。我认认真真准备了这个课件里面的所有内容,但是真正面试的时候,一个是心态会有一点波动,一个是计划赶不上变化:面试官比较在意你专业所取得的证书,英语专业还是要有专八证书的,面试官也比较在意你的婚育情况,所以这个岗位建议未婚未育的人去申请。面试官也比较在意,你将来会不会有读博或读其他学位的想法。总的来说面试官是希望你稳定的在这里工作的。 然后面试官随机抽取一道你准备的题目让你讲解,讲解的过程中,一定要注意生动、互动,要把枯燥的语法知识讲的非常的浅显易懂,这个是需要实力的。最可怕的是面试官会突然问你一道语法知识,是你之前没有准备的,因为我平时不做教育,对这些知识一下子想不起来,我当时没有答上来,所以应该是过不了的。我建议平时做教育的人报这个岗位比较有用,其他岗位的人,除非你平时一直在学习英文一直在学习语法知识才有希望。 总的来说,我觉得这个工作非常注重语法知识,另外他会问你有没有考事业编,考公务员的打算。最后总结一下吧,面试官看重:一,你的专业能力二你的讲解能力,三你的稳定性,四你必须是一条单身狗!
2019校招培训管理笔试经验
培训管理: 1.英语作文:不少于300字关于教师学习与教学的关系; 2.英语作文:不少于300关于对成人英语教育或者英语培训市场的理解; 3.课程设计:你认为高校英语教师哪些方面有待提高并针对其中一方面做培训课程设计; 4.培训项目推广方案:外研社与国际知名商学院推出的面向企业或学校高管的国际管理培训项目推广方案。
培训师面试很好,共2轮面试
面试感受是很好的,一面的时候HR*老师性格阳光开朗,交流起来如沐春风的感觉,了解了一下我的过往工作内容,认真的交流了一下,了解到岗位内容包括产品培训和营销培训等。但由于自己认真思考后觉得暂时不进入初创公司了,想进入一个成熟的公司,后来就没有推进后续的面试。但我推荐大家可以去了解一下这个公司,如果可以接受初创公司,相信可以让自己的能力有很大的提升。面试官HR让我对这家公司的感受很好,具体的我还没有深入了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间,他们提供模板,自行准备试讲ppt。试讲的时候,前面的还好,自我介绍,展示毕业证学位证教师资格证,讲其中一道。我是面试的初中科学,包含初中物理、化学、生物、地理四门学科,确实是自己准备不足,最后的Q&A环节,抽问了四门学科的知识,自己都搞忘了。
1轮面试:留作业
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
掌门一对一