最近更新时间:2020-02-18 11:19:30
面试了职位:Java
笔试基本上是考的基础

工作环境和待遇都一般,公司气氛不是很好,公司十几个人,主要是考察简历项目,和以后打算职业规划。

稻城亚丁电话机测试开发
请问面试了几轮?
平宁岛存储卡美容店长
共勉
教室电暖器理疗师
招人会要求年纪吗……

毕业前夕百度校招失败经历
校园招聘第一轮面试,形式无领导小组讨论,一共11个人,无领导小组讨论的问题和百度具体产品有关,我们的题目是和百度地图相关的。具体题目不透露了,以免损害百度HR的利益。讨论过程很和谐。时间30min,略紧张。大概是进了3个人,淘汰比例挺高的。我失败了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
面试了职位:Java - 南京
基础为准,公司还不错,能学到东西
有个上机题,具体什么内容记不清楚了,然后就是面试,问的一些基础,问的比较全面,公司非常看中员工的即战力,后来是hr面试的,简单聊一聊,她和你聊基本都是会发offer的,hr和你谈一些公司的规章制度,都是如实说,不会像其他公司一样忽悠人。
面试了职位:Java - 上海
需要加强基础和技术细节
Redis redis的几种类型 redis几种类型的常用方法 比如List类型进行两个结果聚合 redis的缓存过期策略 redis的穿透和雪崩解决方案 redis设置过期时间 redis为什么是线程安全的(单线程) JVM JVM内存模型 JVM中有几种GC 每种GC各是什么算法 算法的好处和实现 如果老年代一直上升 是哪里出了问题 一个List放了1000条记录 应该放到哪儿 堆里每一块用那种GC JVM调优 JUC包 Atomic包实现原理(CAS) 多线程 线程池 线程池的种类 线程池的重要参数设置 线程池的拒绝策略 线程池的实现原理
Q:
面试了职位:Java - 苏州
面试超简单,如果不介意出差,可以试试
①我面试的时候,差不多中午了,所以顺便在他们公司吃完饭,再面试的; ②给了我一个面试题吧,我花了20分钟做完了,当然,题目超简单,完全没有难度。 ③他们需要出差,在盐城,2个星期在盐城,1个星期回来。 ④面试的是java岗位; ⑤面试造火箭,工作弄螺丝。
Q:你的工作经历。
面试了职位:Java - 上海
面试java,让你写一份笔试,题目不难
辣鸡中的辣鸡!面试java,让你写一份笔试,题目不难,然后一个hr和你聊一下上家公司的情况,和你的期望薪资。没有技术面,说我12跳18太高了,呵呵。浪费我时间精力跑过来,公司大家千万别去,公司很小,人不多,环境很差,2019.07.22。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
智联招聘