最近更新时间:2019-08-19 20:22:46
面试了职位:财务
普通的面试,没有什么特别的。

在招聘网站投的简历,电话里简单了解了一下个人情况。公司中午只有一个小时的吃饭时间,所以下午一点半就开始面试了。直接和财务领导面试,问的都是工作经历方面的问题。最后因为我不同意外派没有入职报到。整个面试难度一般。

Q:因为不是应届毕业生,所以问的都是工作经历方面的问题。

面试了职位:财务 - 广州
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 北京
坐标南京
坐标南京。 1. 办公室环境就跟个快递室一样,一开始以为走错地方了; 2. HR问完工作经验后就开始调查户口了; 3. 要求面试者当场依据资料做出分析模版。面试者了不了解业务是其次的,你这个当场做是想直接捡现成的吗?太垃圾,不要去。
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 成都
个人经验,做事态度分享
面试官是比较温柔亲切的,有人事部HR先面后部门经理会面。先有做自我介绍,是否有过相关工作或实习的经验,自己有些什么体会;再是为什么想来公司工作,觉得自己有哪些优势与不足;有没有了解公司的具体情况之类的。
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经暑期实习面试经验。
一共有20多个人参加面试,硕士和本科生都有,先分成两个组自我介绍,然后给案例进行讨论,这是第一轮面试,第一轮会根据表现直接淘汰一半,剩下的人就进入二面了,整个面试是当天完成的。 二面是简历面,二面过了就等三面, 三面是boss面,然后两周出结果。
Q:群面时,最近读的书是什么。
濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司