最近更新时间:2019-08-22 13:05:22
面试了职位:水/空/陆运操作
面试者挑人,求职者也挑人

公司是货代公司与我之前的工作经验相符,投了简历收到了面试邀请,在没有面试前对这家公司抱有很大期待,面试时四个人面试我,我面子可真大,全程10分钟左右,问我之前工作的内容,我巴拉巴拉的说完了,期间老板不是看股票就是看微信,一个问题我回答玩另外3个人又要再回答他一遍,因为他没放心思在面试上,那为何还要坐着。没有收到后续电话,因为我没有海运的经验。 一个老板连10分钟面试的时间都不愿意尊重我,可想后续他又如何尊重工作时间呢。既然这么忙那就直接交给人事负责,不要一副高高在上,看人低一等,不尊重人的样子。求职还是开心最重要。

M&H
公司招应届生不?

科技型货代供应链flexport
首先会有电话面试,了解彼此的基本信息,最后会初步测试一下英语能力,等通过之后,会问一些关于薪资福利待遇等方面的问题,然后会有一场由三个人组成的面试,分先后循序,全程需要用英语交流回答问题,英语不好也不要紧,面试官都很和蔼可亲,中文都很好,总体感受很不错,非常尊重求职者。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于未来的5年是如何规划的?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
我没投简历,HR自己打给我让去面试
我没投简历,HR自己打给我让去面试,去到前台小姐姐挺忙的,过了许久才给我一份中文个人资料表格和一份英文试题填,办公室挺大但说会议室啥的都有人用,带去了间小房填表,期间碰到前面已填好要去面试的,又让我去前台填,又等了许久HR才叫我进去,先让用英文自我介绍,事先没准备加上多年不用口语,说得不好,HR边看简历边问了些之前的工作情况,个人情况,职业规划等等,然后就是能接受加班到几点,说他们旺季都加班到9点。 然后又让我去前台等部门经理面试,又等了许久来了2个人面试,又让用英文自我介绍,然后说些岗位内容之类,重点是加班加班,问能不能接受几个月每天连续加班到9,10点,说她们有同事一个月家了100小时班。感觉加班风气比较严重吧,我也直白说不太能接受天天这么加,虽然加班补贴不少,但是工资主要靠加班,而我提的最低工资感觉超限了,后面就说等上级看了再通知。这次约好的面试时间到离开用了2个多小时。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
办公室不大,人员比较密集。
办公室不大,人员比较密集。后经理面试,问了下过往工作经历,因为我有空运操作经验,谈起来比较容易。后面经理主动提到加班很严重,说基本每天都要加班到八九点,问我是否能接受。我大概问了下月薪,说只能开3k5。加班工资10块钱一个小时,感觉有点压榨员工哦。
面试感受:一般;面试难度:简单
又是一轮未过的面试
虽然明白这是一场双向选择的事情,但是依然心里面有点不甘。面试前填表,不过该公司的表格做得真是不好,重要的信息都没有表达出来。然后就是一份英文问答题,不过确实我的英语不是很好,但是觉得这个并不是失败的原因。题目都是一些问你为什么要离职,如何看待加班之类的。之后就是人事和主管的面试,开始的时候用英文自我介绍,然后用英语问我问题,其实我都听得懂,不过回答的不是很流畅。后面可能对方放弃了就用回中文问我,其实我觉得也还好,重要的是我没有操作过货代吧,所以应该是和其他面试者又比较了一轮觉得别人更合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
深圳大洋物流有限公司空运操作面试
面试还是比较简单的,一共应该是3轮,先是HR面试问题都是比较简单的,自我介绍,为什么离职;然后是部门经理,自我介绍,离职原因,之前工作的具体描述,之前工作中最有成就感的事情/记忆深刻的事情,应该是我要求的薪资比较高,所以第二轮就被刷了,但是整体比较简单。
小雨点566
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:水/空/陆运操作。面试过程不太舒服,应该是没过。
进门水都没人给,前台先是给了两张纸让做笔试,前面是性格测试和逻辑题,后面两三个考察英语能力的很基础的题目。做完才有人过来面试。自我介绍上一份工作离职原因,这个我没讲好,不该说上一家公司的问题。打听过往工作经历,把简历上过往每一份工作内容和离职原因都问了一遍(即使是跟本行业无关的)。让人很不舒服。有关待遇方面的问题,底薪和提成细节不说,公司平均工资也不讲。没加班费,大小周,小周5.5天。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:出口操作助理 - 北京
先team leader电话面试,然后去上海公司(我投的上海)两轮面试。空运部门manager和hr(其实那个岗位是海运的)亚马逊看重工作经验,有case可讲就ok。我好像是因为teamleader电话面试给了积极反馈,所以onsite轻松,全程中文。经理说明天或后天让hr打电话安排,就是过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
浙江启胜国际货运代理有限公司